荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远山石

[收集]寻一些sexy的歌曲

你发的那歌是 Lovage 的 Sex (I'm A)
他们的 Anger Management 很好听
恩 越来越性感~ 大家都来性感
偶喜欢这个词
besame mucho 热情相吻

怎么可以落了它呢,大家也喜欢它吧~~也许不能说它性感或华丽,这首歌有一种魔力。
还不知道有多少版本,谁知道介绍下哈

被上帝亲吻过的嗓子 Andrea Bocelli

Bésame, bésame mucho,吻我,深深地吻我吧
Como si fuera esta noche la última vez.就好像今晚是最后一夜。
Bésame, bésame mucho,吻我,深深地吻我把
Que tengo miedo perderte,我好怕之后就会失去你
Perderte despue's. 失去你。。。

Quiero sentirte muy 我想很近很近地感觉你
Cerca, mirarme en tus 我想面对着你 看着你
Ojos, verte junto a mí, 在你的眼睛里看到我自己
Piensa que tal vez 想想看也许明天
manana yo ya estaré我就已经远远地
Lejos, muy lejos de ti.远远地离开了你

Bésame, bésame mucho,吻我,深深地吻我吧
Como si fuera esta noche la última vez 就好像今晚是最后一夜。

原帖由 远山石 于 2008-6-9 22:16 发表
besame mucho 热情相吻

怎么可以落了它呢,大家也喜欢它吧~~也许不能说它性感或华丽,这首歌有一种魔力。
还不知道有多少版本,谁知道介绍下哈

被上帝亲吻过的嗓子 Andrea Bocelli

http://www.tudou ...

这首歌不错~比较喜欢小野丽莎的版本~
sexy music