荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

天使之爱 造绿蓉城 ——成都荣迷2008.03.15植树绿化活动简报

恩相当不错,支持一下下
原帖由 廖如意 于 2008-3-17 14:36 发表
我和姜芋二人一起种了二十多棵,我还帮某荣迷种了几棵,是谁就不说了哈。只是那天有事先走一步,大家没怪我们吧?把阿宾其他《她》荣迷的屁股抖痛了不要怪我哈,实属路的问题,在这里给你们道歉!

他叫赵港生好不好,姜芋,还香芋呢.

那天你车开得真好,等于免费让我们耍了一次欢乐谷. 直接导致了某人的诞生,以及我在车内讲出了我的七个用来慰军(种树大军)娱宾的笑话

表扬你一下,公事很忙的情况下都赶来出一份力.好样的.
大家发点照片给我......

那天"爬"上山后,完全还在惊魂中,双脚控制不住地抖啊抖(想起了某人的"噹噹噹噹噹...")接着又开始种树,忘了拿相机照相了.
原来树已经种了~~大家辛苦了~国荣树苗。。。 呵呵~~那山看起来蛮荒的,都是杂草~可以多给我们种些国荣树哈~~
欢,我帮你种了一棵树,我做了记号的哦.
种树,种树,美化我们的环境,呵呵
亲爱的蝴蝶姐姐,我还要看照片啊......
[quote]原帖由 沼泽乱舞 于 2008-3-17 18:15 发表
呵呵,车还是开得相当不错的,就是那"闷罐子".实在像极了贩卖人口哈,你也一不小心就当了一回人贩子哦~~

种树确实很辛苦哈~~~我们这一组可是种了好几桶的哦~~~~ 实在是感到幸福哦~

没办法哈,为了大家的安全嘛,只能把门关上。要是不把安全做好出了事,我可负责不起啊,
我也没办法像我们的哥哥交代啊!
就只有这些照片吗?
听到阿缤叫俺“姐姐”,突然一阵恶寒。
“姐姐”还是留给肖姐吧。
你还不填坑。。。我的树我的树~~有米记号啊。。。亲爱的蝴蝶~~

================
已阅~~~
多谢蝴蝶百忙之中迅速完成图片和主题.那天种树很是奋勇呢,一马当先打头阵的就是她.

那就叫亲爱的蝴蝶吧.
偶帮很多人种了树的,
连偶自己的在内种了20几棵,其中包括多数高难度作业的
少了示范的经典照片
原帖由 我是骄阳 于 2008-3-21 03:38 发表
少了示范的经典照片

呵呵,好想看看姐姐示范的英姿哦~~种了20多棵高难度的。。。 看照片好像一点都不疲倦的样子呢~