荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥五周年纪念活动意见征集

转眼间就成了五周年了。真是一个快字了得。为了纪念他,但我们对这次活动的大方向是不要沉重,要有意义而且积极向上。现提出三个方案。希望大家能配合我们组织这次活动,也能积极地参加到其中。

方案为:去儿童福利院买点东西看看娃们然后去好乐迪唱歌
    时间:10点钟在西安福利院门口集合
    地点:西安市未央区辛家庙西安市儿童福利院(47路终点)
    费用:每人50元整(五十元里除去吃饭和唱歌的钱剩下的那部分以现金的方式给福利院)
    注意事项:不能拍摄 ,禁止大声喧哗。

经过我联系,福利院要求每次不能超过20人。如果人多,必须分批进入,目前他们现在最急需0-3岁孩子们的鞋子。其他0-10岁的孩子的生活学习相关物品都要。
    因为考虑一部分是学生所以只收取50元整,如果条件较好的荣迷朋友,可以再单另交钱给福利院捐助。也可以以实物的方式给福利院进行捐助。比如把自己不用的物品类似书本用具,休闲玩具,或是另外购买一些东西拿过去。就像S K Wong说的随声听 听磁带那种,不过可以听。还有个玩具狗。这些都可以的。
    在大家眼里看起来没有什么价值的东西,对那些孩子来说也是比较珍贵的。

我的联络方式为   风信子   13772400354
    不能去得可以把钱,东西一交也是可以的。具体情况跟我联络吧!
    还是那句老话,组织活动不容易,请大家都能多多支持!多多参与。
最好做个横幅.
跟着阿缤踩进来,看到了可喜的计划  

建议提前去走访一下,预先确定当天大概可以为福利院做哪些事情,免得大家到那里发完东西就冷场。

其实准备些白纸、水彩笔之类,和孩子们一起画画、画哥哥的Q版形象、唱哥哥的国语歌都是可以的。去福利院,多跟孩子们玩玩比较重要,和有工作有学校的我们相比,他们平时多数在院里,接触外面的人的机会少很多。

很赞同小H的这句话:“在大家眼里看起来没有什么价值的东西,对那些孩子来说也是比较珍贵的。”
大家可以花点心思多找些平时不怎么用的东西。
谢谢楼上的建议,我会提前尽可能的做好各种安排。
谢谢风信子!

如果有认识的陪我一起就好了!哎!
      在这里说句题外地话,也不是针对任何人。只是作为组织者说几句心理的话,这话憋了很久,不说总是不爽。
      现在每年活动都是这样的,没有活动的时候大家天天问,组织了但都以各种理由不参加。每次再忙我们都抽出自己的私人时间积极的为大家组织,可每次到了活动开始,就看见小猫两三只。来来回回也就那几个铁杆的人。每次活动结束后,我们都说明年再也不要组织,可看到有人要求,为了哥哥,又忍不住地要继续下去。可那又怎样,永远是铁打的群,流水的会员。西安目前总共两个群,下来一百来人。可参加活动的呢,平时露面的又有几个。每天都在群里挂着,我都不想说话,来来回回就是几个相熟的,其他的人都没个影。
     对于这次活动,我也不知道能有几个人来,既然已经作了通知,我会坚持把活动搞下来。愿意来的来,不愿意来的就算了。其他的话就别说了。
真的很感谢风信子所做的,和所付出的!

玻璃是零六年五月才加入的这个大家庭,认识了很多朋友,或者说是“志同道合“的人!如果不是因为读书的缘故不会来西安,更不会有机会认识这群可爱的人们!真的很感谢你们!为什么?没理由!(*^__^*) 嘻嘻……

玻璃之所以说想找个认识的人一同陪着去,是因为玻璃只参加了一次活动,就是零七年九月,有个认识的人不至于很“孤单”。之所以一次,是因为玻璃的消息得知渠道很少,所以很多次活动都不知道,知道的也就这一次,真的很抱歉!

玻璃也没在西安的QQ群里,两次进去,两次出来!被T的原因是玻璃很少上网,也很少聊QQ,也是最近一年才开始狂用QQ。

真的很感谢风信子默默做的一切!谢谢你!也谢谢你们这些可爱的人们!

http://gorglass.blog.163.com/      
我只是出面的人,后面有很多朋友的努力。我所做的算什么。

什么都算!玻璃说了,真的很感谢你们这群可爱的人们!
辛苦了,要提前算一下消费的钱,才好捐钱给福利院。
我出发了喽~
我好像看晚了