荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥唱片

张国荣-侬本多情 VCD珍藏版 TVBI出品 六碟套装      280

登录/注册后可看大图

张国荣 MONICA  LP    50   暂时缺货

登录/注册后可看大图

张国荣《HOT SUMMER》   60  暂时缺货

登录/注册后可看大图

张国荣-FINAL ENCOUNTER    150

登录/注册后可看大图

张国荣 STAND UP   60 暂时缺货

登录/注册后可看大图

张国荣 当年情    100

登录/注册后可看大图

看曲目内容请到: 黑胶唱片天地 http://www.nnhy.cn

张国荣-VIRGIN SNOW    80

登录/注册后可看大图

LESLIE 张国荣   100

登录/注册后可看大图

张国荣 (一片痴) 附十二张歌词小书签   120

登录/注册后可看大图

张国荣  全赖有你    暂时缺货

登录/注册后可看大图

张国荣 -- SUMMER ROMANCE'87   
暂时缺货

登录/注册后可看大图
品质:盒套9成以上新, 其它95成以上新.

本店出售的各种CD, 黑胶保证原版, 绝非国内引进版. 均为实物拍照.
黑胶唱片天地 http://www.nnhy.cn   QQ: 184931184  旺旺在线   
手机: 13725181219
黑胶唱片天地淘宝店铺 http://shop33595357.taobao.com
楼主是专业卖家吧   

本版要求价格明盘   请明示交易价格  谢谢~
有热情演唱会吗?
原帖由 回眸 于 2008-3-29 13:34 发表
有热情演唱会吗?

无货
楼主你的侬本多情不是珍藏版的封面
原帖由 恋栈加多利 于 2008-3-30 13:09 发表
楼主你的侬本多情不是珍藏版的封面

就是啊,这个是新出版的好不好。
我本人有  哥哥热情演唱会正版2VCD,想出售,绝对正版,买家尽可放心购买,假一罚十,售价42元,有意着请与QQ363302592联系。
本人淘宝店
楼主的黑胶真贵,比我经常买的那家平均贵10元以上。