荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《继续·宠爱》湖南荣迷会五周年纪念活动 4月1日照片

1956年9月12日,世界拥抱了他,从此多了一个传奇;
2003年4月1日,他拥抱了天堂,从此多了一位天使;
2008年4月1日,我们再次拥抱他,从此多了一种精神!---继续·宠爱
http://www.lesliecheung.cn/foreverleslie/song/zhidaoai.wma
    回首哥哥离开的日子,不觉中已经走过五个年头.随着哥哥的离去,每年的愚人节在全世界荣迷的眼中也变成了怀念哥哥的日子。也许我们常常在想,如果哥哥还在。。。如果我听过他的演唱会。。。如果我再能看到他新的表演。。。如果。。。。。。如果的一切都只是如果,如今的“四一”我们仍旧在怀念,只是大家都学会了坦然,学会习惯在没有他的时间里忙碌地生活。然后,把最宠爱的他留在心灵的最深处,再轻轻的道上一句:你的精神会永远伴着我们走下去的!
    所以,如果要说“四一”是一个让人悲痛的日子,我更愿意把它当成哥哥的重生日。它的确太让人难以忘怀,那么就无须刻意的去忘记,我们只需永远记得---记得的,是这天,哥哥终于成了天堂里最美丽的天使!

当初看到这次活动标题的时候,不由得想起哥哥说过的一段话:希望喜欢我的人继续喜欢我,不喜欢我的人至少不要讨厌我就好!话语还在耳边萦绕着,依然是那么的熟悉而有亲切,如今我们荣迷的队伍在一天天的壮大,喜欢哥哥的人一个也没有离去,反而加入了更多喜爱哥哥的新朋友。我想这就是哥哥无人能比的魅力吧!

我们常说:天下荣迷是一家人!其实一点也不假!单看大家每次参加活动的配合度和相互之间的默契就足以体现我们彼此是多么的相亲相爱.从而也让更多的新朋友感觉到了我们是一个多么温馨的大家庭!下面为大家介绍一下此次活动的内容:
孔明灯又被称为“祈福灯”或“平安灯”,用于祈祷平安或祝福。为了寄托对哥哥的思念以及祝福,本次活动以燃放孔明灯为主要内容。上图为“继续·宠爱”活动地点---长沙沿江大道文津渡口。

IMG_2625 副本副本.jpg
印有湖南荣迷协会特有标志的孔明灯。而这个LOGO正是出自丸子小朋友之手,才女啊!

IMG_1326 副本副本.jpg
活动刚刚开始,这位是协会元老---甜言蜜语正在签到

R0012634 副本副本.jpg
活动正在紧锣密鼓地进行着,大家分工又合作,实在是配合默契。上面两位就是辛勤的工作人员莎莎与茶花女姐姐
IMG_1357 副本副本.jpg
拿着孔明灯,看着哥哥,心里默默祈祷---愿你过得更好。因为我们的动力源自于对你的爱!

IMG_1369 副本副本.jpg
小心翼翼地将灯展开,手中握着的是一份思念,更是一种爱。

IMG_1364 副本副本.jpg
因为有你---LESLIE  我们心心相印

IMG_2671 副本副本.jpg
万事俱备,点燃对你的热情。。。

IMG_2673 副本副本.jpg
写下给你的祝福。。。

因为心中有爱。。。

IMG_1383 副本.jpg
更因心中有你。。。

R0012630 副本副本.jpg
我会用心地,送上最真诚的祝福!
IMG_2669 副本副本.jpg
大家都准备得差不多了,百盏孔明灯蓄势待发

IMG_2643 副本副本.jpg
带着希望与祝福,请你高飞

贴有湖南省红十字会标志的孔明灯
我们此次活动不仅是纪念哥哥,还将以哥哥的名义为湖南省红十字会捐款,善款将从售出的孔明灯中抽出。也就是说出去成本,其他的全捐给湖南省红十字会,本次活动完全是非盈利性质的。

R0012628 副本副本.jpg
协会美女蔷薇姐与椅子正在专心致志地点灯

在即将升空的这一刻,你想到的是什么呢?

IMG_2697 副本副本.jpg
人头攒动的文津渡口,五颜六色的孔明灯,你找到他了吗?
相信它一定不负众望,将信息准确无误地传递给哥哥

IMG_2630 副本副本.jpg
兄弟姐妹们一起上,这样才够亮,够靓!

IMG_2668 副本副本.jpg
我就是我,颜色不一样的火火···

IMG_2706 副本副本.jpg
哥哥,等着我,等飞过了文津渡口,你就能见到我!

IMG_2634 副本副本.jpg
这种场面···

IMG_2635 副本副本.jpg
不用多说,大家也应该想象得到吧···
IMG_1386 副本副本.jpg
除了孔明灯,河灯也是活动的内容之一

20080401(008) 副本副本.jpg
大家可以清楚地看见船身上印有哥哥的头像,还有我们的思念···
IMG_2709 副本副本.jpg
小小集体照---之所以会说它“小”,是因为当天参加活动的荣迷实在是很多

IMG_1346 副本副本.jpg
三个大美女---嫣然、蓝眼睛和惠惠,其中嫣然和蓝眼睛都是从株洲特意赶过来参加活动的荣迷,各位,有心了!

IMG_1330 副本副本.jpg
莎莎爱荣难忘,也是本次活动的工作人员之一,负责签到和统计账目,很有责任感的一个小姑娘

IMG_1323 副本副本.jpg
本次活动的主要策划者,组织者---沉隽,大家都亲切地称她为主任,这是她正在打电话跟荣迷朋友联系时候拍下的,这天可是把主任给忙坏了,不过不打紧,还有哥哥撑着嘛!看主任笑得多灿烂,哥哥这个支柱就是好!

活动结束了,但哥哥的精神仍在继续。
过去的四年里,我们可能会在此时感到痛苦与悲哀,因为我们永远地失去了一位我们爱的人。
但是生活在继续,我们仍是看向前方的。走过悲痛的阴霾,找到哥哥般童真的微笑,才是我们最终的目的。
五周年,希望是一个转折点。因为“四一”,你获得重生;因为你,我们获得“重生”
我们继续宠爱---哥哥·张国荣
没太多的话语可以诉说
没有太多言语来表达心中的那份情感
只能够说
多谢哥哥
多谢亲们.....
是的
其实我们更加应该记住的是哥哥带给我们的快乐和享受!
记住因为哥哥,荣迷之间那份真挚的情谊!
记住我们会继续宠爱张国荣!

埃及发帖一定要顶滴!~~~
只是,我的沙发被抢了~~~
第一次身在异乡度过四一,虽有荣迷共同度过,可是心还是牵挂着家乡,牵挂着你们~ 呵呵
一盏盏的孔明灯承载着祝福,承载着对哥哥的爱。。还有纸船,荣迷们永远是这般有心~
等常州天气好点我也要放飞那两盏灯~ 继续●宠爱~~
非常感谢协会的各位朋友,你们的热情让第一次参加活动的我有了家的归属感,虽然我没能很快地融入你们,但是相信有着对哥哥的爱,以后我们会走得更近。
孔明灯一个一个飞起来的时候,真的很温馨,哥哥他一定也能感受得到
很期待参加协会以后的活动,虽然我马上要毕业了,也许会离开长沙。
再次感谢协会的各位主办者,你们辛苦了。

PS: 我是灰鸟,一个戴眼镜的男生。。特别感谢小丸,是看到你在百度贴吧里发的贴,我才知道长沙有这个活动的。( ,以前没来过荣光,去百度贴吧和豆瓣比较多一些)

五年只是个开始......

很多人都把今年作为分界线,因为较之第一年的伤心欲绝,第二年的不堪回首,第三年的相对理性,第四年的50大寿,和今年的继续宠爱,也许接下来的五年会要平静很多,但平静并不代表淡忘,我相信所有爱他的人都不会,我想接下来的五年我们都会选择更为理性的方式去默默的怀念他,我们所展示给大众的,会是支特别的FANS队伍,一支投身到慈善事业,宣扬哥哥精神的队伍,而且会有更多的人受到我们的影响,去帮助更多的人,同时也被他的魅力所感动折服。我相信我们会有这样的影响力,因为包括我在内的很多荣迷正是被身边的荣迷感染着,被哥哥的精神影响着,所以我们很积极乐观,很有爱心。所以五年只是个开始......
很感谢家乡的荣迷花了这么多的心思来筹办这样一个美丽的夜晚,哥哥漂亮,孔明灯靓,而你们的心更美。没能参与其中是种遗憾,但我似乎又时时刻刻同你们在一起,我保证在未来五年内一定回来,真正的参与你们,同你们继续宠爱我们的亲人--哥哥
哥哥漂亮  孔明灯靓
  哎呀  好喜欢这句话~
顶,不错,可惜那天我没去.好想去
好漂亮的孔明灯,还有那些印着哥哥头像的纸船
大家的心意哥哥一定都收到了

非常美丽

DDDDDDDDDD