荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jesie

《继续·宠爱》湖南荣迷会五周年纪念活动 4月1日照片

永远记得

如果你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记!!!
我文采不好
就一句心里话:爱哥哥一辈子.
这次的4.1很奇怪,没有感觉到很悲伤.可能是荣迷让我感到温暖!
和1群同道中人1起纪念哥哥真的好开心!
哥哥,你永远在我心中.不知道人可以轮回几辈子,但我希望每辈子我都能做您的FANS
好感动啊
真的放起了孔明灯啊
那样的纸船看起来有点心酸

哥哥永远活在我们心中

这次的活动很圆满,大家都没有哭,还很高兴认识了许多群里的人,路上我们一同唱哥哥的歌,回头率挺高的,哈哈,我们还约定一定要让荣迷会更加充满活力,更加壮大,发扬团队精神,继续哥哥的爱心,做有意义的事,因为哥哥与我们同在,他永远活在我们心中

回复 19F 的帖子

呀,大人物来了。列队鼓掌欢迎!

回复 20F 的帖子

是的,我们以后要忘记伤痛,只要能感觉到大家的心在一起,那么一切都会暖起来的!!!

永不改变

五年,是段说长可长,说短可短的时间。

五年真的很长,得读那么多书,应付那么多考试,攻克那么多困难。蓦然回首,发现所有泪水已经起程,所有结局亦将写好,却忘了是怎么样的一个开始。岁月使浮华积淀,时光让脸庞发光…

五年真的很短,来不及细细将你的一切回味。你的一生,犹如一本仓促的诗,可我一读再读,也无法将它读完。因为它虽然很短,却如此有广度,如此精彩。我想我已经爱不释手。五年的时间不够我来攻读一本诗,真的好短好短。可是50年后,我想我仍会捧着它。因为,它,已经成为了我的信仰,前进的手册,人生的指明灯。

五年真的什么也改变不了。还是那样为你执着,那样钟情于你。纵使50年之后,还会深爱着那样的你。因为你早已不是你,而是,我的信仰…

希望多年以后,霞光漫天。愿我能自豪地对你说,对世界说:能认识你,我此生无悔;追随你,我今生无憾。

WOW~~~

洋鸡蛋的帖,顶一下~~~

That's neat~~Hey``jesie~~~you rock!

回复 22F 的帖子

小朋友很有才嘛!比我强多了!o(∩_∩)o...
这灯,这船,这么多熟悉的朋友们,有心了~
四一的香港演唱会也非常成功,因为,有着这样一批怀念哥哥的有心人在!

Fovever Love GorGor

哥哥,只想说一声谢谢!
谢谢你带给我的一切美好感受,谢谢你让我拥有另一个温暖的家(荣亲),今年也是我第一次和亲们一起怀念你,看着升起的孔明灯,心中想着天堂的你也应该在笑吧,我们也会过得好好的,为了继续宠爱你!

Fovever Love GorGor

哥哥,只想说一声谢谢!
谢谢你带给我的一切美好感受,谢谢你让我拥有另一个温暖的家(荣亲),今年也是我第一次和亲们一起怀念你,看着升起的孔明灯,心中想着天堂的你也应该在笑吧,我们也会过得好好的,为了继续宠爱你!
孔明灯,
烛舟,
让偶又想到了
去年偶们苏州哥哥912的庆生会。。。。。。

不过,
那是只夭折的孔明灯。。。。