荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

荣光无限 六周年庆(2002.5.10—2008.5.10)

唉,没赶上第一页~

一晃来荣光已经四年了,荣光也风风雨雨度过了七年。

我,我们,所有来过荣光的朋友们,都真诚感谢这里,我也会一直关注,一直在~这是一件不需要坚持的事情,因为已经融在生活之中了
四年了,最初来的时候只想当个过客,没成想却成了常住人口。
其间经历了很多人事变迁,幸好,荣光还是荣光,不曾改变~^^~
如今,到荣光看看仍然是上网的例行公事,但是更多的是只看帖不说话。
对我来说,荣光更像一个温暖的所在,一个家。

对于人来说,六年才刚刚是个起点,相信对于荣光,这也仅仅长路的一个开端。
亲爱的荣光,生日快乐!
生日快乐!
后荣迷,去年才来到这里!
进的第一个组织就是这里了,虽然后来也去过别的地方,但是,这份第一的感情是很难得的!还是最喜欢这里,
超喜欢荣光的电台,开了电脑后打开的第一个网页就是荣光,然后点电台!....
哈哈~~可爱的宝贝荣光
生日快乐~~今年6岁了~~
年年有今日 岁岁有几朝啊~~~
生日快乐! img200603141704480.jpg 哈哈,6岁了,值得庆贺啊!
想不到,当初一点(击)成缘,一转眼来这里就四年多了,
无论是快乐、辛酸还是幸福痛苦都记录在了这里,这里就像是孩子们成长的家。
不过,在这里得到的远比失去的多!也感受过这家里无数兄弟姐妹的给予的温暖!
我爱这个家,爱这里的兄弟姐妹!我将一如既往的支持维护这个家!
愿这个家越走越宽广,越来越温馨,就像他的名字一样荣光无限~~~
愿家里的每个成员都不离不弃、开心快乐的做个家里的好孩子~~
6年了,庆祝一下!
好久没有发言了,虽然看得比说得多,心里的祝福与关注一点都不少。
又一年了!~~~荣光生日快乐!~~
生日快乐
时间过得真快,转眼已经六年了。我到荣光也快五年了。祝愿我们这个荣光大家园越办越好,生日快乐。
谢谢站长为我们做的一切,我会永远支持荣光的。
摁 要一起努力 继续走下去
时间快啊。。。哥哥到天堂5年多了