荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请陕西的朋友帮忙

下月初,公司会组织我们到陕西学习,身为广东的我有幸来到这块宝地,有点莫名的兴奋。
由于一向是个地理盲,真不知哪是哪,陕西应是一块宝地,希望这里的朋友给一点指引,谢谢!
回了短讯了说 虽然不是本地人 但是还是在西安呆了四年说 爱是到西安么 到时候可以找夕哟
痛爱要来,一定欢迎啊!随时都可以过来找我们的。
呵呵,由于六月初不断发生余震,这活动被搁置了,后来又是奥运会,
因此,一直拖到了现在,上周老总叫了到办公室,说这活动又将启动了,暂定于10月8日出发
由于从没踏足过此地,希望朋友们给予一些指引哈,想问的问题特别多,谢谢夕荣、hyacinth
到时不知陕西的天气怎样?
要准备些什么?
要穿什么样的衣服去呢?
去到哪里有什么要注意的?
和必需要去的和要做的?
还有不能和不必去的或买的呢?
一定要买的呢
天气: 现在算是有点乱穿衣的时候,有外套短袖,有直接就是短袖的。相对来说,还是比较暖和的,就是早晚有一点点冷,可能需要长袖。但到中午基本上短袖足够了。
注意的,没有什么吧,就是去回民街正街街面上,可以点啤酒,但是到回民街的小巷里,千万别叫啤酒啊。否则会被打出来的。
西安现在旅游的话,真不是时候,到处都在改建,就像一个大的建筑工地。不过,西安的所有旅游景点,都是古建筑,文物之类。例如,就像最新电影木乃伊3里的兵马俑,华清池,碑林之类的。还有最新人为开发的大唐芙蓉园之类的。
礼物,给你准备好了,来吧。等你现身西安了啊。

痛爱要是过来的话,一定要跟我联系啊。到时候叫几个朋友一起出来请你吃好吃的。

PS:  朋友是做旅游的,痛爱过来的话,如果想要去哪里玩,给我说,我帮你搞定。
hyacinth 先抱一个 再咀N个
对你的热情,已不知说什么了
这次是公司组织部分人员过来学习(美其名而已
吃的、住的已安排好,只是现在还不知道东南西北滴。
可以的话,我当然想见见大家,也带备了一点小礼物过来送你的。
私下留个联系电话哈,发短信给你
好像有时间,还可去榆林
好好好,全部记下了。
谢谢各位东道主和热诚的朋友们
痛爱JJ,你真系好吖,羡慕!
也欢迎小5姐姐来哦。等宝宝大点,可以来西安旅游哦。
恩 让我也见一下 痛爱姐姐是什么样子哈~
想一睹为快本老身样子的,请移玉步到广东版
我们陕西可是个好地方您可以常来转转
楼上,跟我之前的搭档一个名字,好奇看一下。