荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[七月祈愿] 假 如 爱 有 天 意 ——七月留言板

感激天意碰着你。
<P>念想与现实之间,这次只能选择念想让位与现实。。。</P>
<P>思念仍是绵绵不绝!爱你无期!</P>
哥哥,虽然自己半年来很忙很忙,也经历了一些考验,无论是学业的还是感情的,很少上网也很少去关注关于你的一切,但是,每当一个人静静的思考,总会想到你,这么多年,你一直都住在我的心里。谢谢你,哥哥,谢谢你给我们的快乐,给我们的鼓励,给我们的思考.
希望哥哥保佑,保佑我们都顺顺利利,顺顺利利的完成学业,顺顺利利的考研成功,我也会加油的,不会妥协,不会放弃!
哥哥,也谢谢你,谢谢你保佑所有爱你的人都快乐开心,家人都幸福~~~
哥哥,别忘了,自己也要开心哦~~~
因为他今早不经意放的一首歌,内心为隐藏感情所做的努力都成了无用功。想到九七演唱会上你为所爱的人唱的《月亮代表我的心》,我真觉得时间是一个非常非常残酷的东西。时间让我们都失去了一个可以对我们说“谢谢你” 的人,也让我们失去了一个我们可以对他说“我爱你”的人。如果生活可以在一天内过完,如果生命在一天内就结束,也许我不用再去想五年前的你纵身一跃的事实。如果时间可以倒回在那一天,我愿意用生命为你的落地做铺垫。你的歌还是那么清楚的娓娓道来,你的舞台还是那么无可争议的炫目,可是那个舞者到哪里去了?那个自信的,优雅的,调皮的,性感的,灵动的舞台精灵到哪里去了?如果生命需要一个人来填满,为何又让这个人离去。你问我爱你有多深,我爱你有几分。我想唱这个歌给你听, 可是那个时间到底还有多远啊。
<P>祈心宁……</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>谢谢哥哥</P>
最近累,乱,没有出口。

想你
最近,迷茫、痛苦、有心结…
只有哥哥你最真,抱抱!
哥哥,最近的生活很~颓废。每到夜晚的时候就会一个人思考,想很多,恩,我是一个白天放纵夜晚孤独的人。晚上会想到很多,自己的未来, 学业,生活,走的路,还有,关于过去的一些些怀念,感情这回事好象没有理由的。每次想到最后也总是笑自己傻气,白操心,要怎么样,也许上天早有了定夺。我知道,只有自己活的好就好了。不太想再去为未来多想,该怎么样就怎么样吧,生活本来也许就由不得自己。也许现在的局面未来又会改变,谁也不知道。我会努力过好每一天。假如,真的爱有天意,我希望,结果,是好的。就好象故事里,最后总是两个人一起快乐的生活。
                   哥哥,保佑我的家人,保佑我们。
七月是我最爱的时节,骄阳似火,热情如故!
这样的日子里,愿哥哥快乐!
习惯了喊你的昵称,也习惯了在熟识的人那儿看到她们写你时用昵称,特然间看到你的名字,心动……
哥哥 这么久不曾和你说说话
可是 现在该说些什么捏
我的思念 和爱 已经没有语言
只是 想你的时候 觉得你是我的温暖
<P>哥哥,这个七月,太阳分外毒辣,我却被安排做户外工作.</P>
<P>很怨,很怕,想到在那么酷热的空气里行走,汗水腌滓的皮肉,回来后看着破碎的红痕.</P>
<P>可是我又能怎样?是我做的事情,还是要去认真完成,象你对待事物那样地认真去完成.</P>
<P>这个七月总会过去的,不是吗?哥哥,我需要你在天堂,温柔地看着我!</P>
不时都有你赐的礼,偶遇
哥哥,谢谢你
看到你曾经的好友分分合合,总会不由自主想到你,哥哥,你最近好吗?希望在这个七月,你跟你的爱人开心兼幸福,抱抱