荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教你唱First Love

相当不错的歌词版本~~~唱的时候记得要学周董,效果更佳 ~~

http://www.youtube.com/watch?v=iqeNR_qIoFU

歌词:

撒一够诺 key苏挖大吧
够诺Flay一哇 啊那西大
你拿哭戴撒苏那衣ga哦里
啊西大诺 以妈够楼你挖
啊那达挖 都够你 衣路达楼 达累喔 哦谋得(dei)搂木 那哈..
you are always gonna be my love
衣促嘎
达里嘎多吗达够为你喔 机得(dei)摸
i'll remember to love
you taught me how

you are always gonna be the one
衣吗挖
妈达 卡拉西衣楼无嗖昂无
啊达拉西衣哟达
哦达挨路麻袋

达西多妈路 西卡嗯呐
五鲁key达嗖OH 多西带路
挖苏类达哭那衣 扩多吧嘎里衣..哟..

啊西大诺 以妈够楼你挖
挖大喜挖key多 那一得(dei)路啊那达喔 哦谋得(dei)搂木 那哈..
you will always be inside my heart
衣促摸
阿那达达给路吧修嘎啊路嘎啦
i hope that i have a place in your heart too

now and forever you are still my one
衣吗挖
妈达 卡拉西衣楼无嗖昂无
啊达拉西衣哟达
哦达挨路麻袋 oh..oh..

you are always gonna be my love
衣促嘎
达类嘎多挖大够为你喔 机得(dei)摸
i'll remember to love
you taught me how

you are always gonna be the one
吗达 卡拉西衣又love song wo yeah..

now and forever.. en..
不是陈百强的呀......... 误会了~~
楼上的签名照是Danny 还是你自己?
走音+气虚.真不敢相信这是宇多田光.想当年,太遥远......
楼主真逗