荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热情不再

近来,这片地荒凉了不少,那个最后更新的日期一直停留在好几个月前~~~
之前的热闹,以往的老朋新友都哪去了?
好象连我们的星光大人也鲜见了~~~
大家都在为生活,为工作,为现在不断的通涨压迫而无法停下?
大家忙的时候,心中那个影像依然仍存心中?
彼此需要互助的时候,大家仍不假思索地出于援助?
这块地,大家仍记脑中吗?
如果可以的话,请你留下片言只字,
因为,我想念你们了,很是想念~~~
生活甚艰辛
几乎上来都是晚上了 匆匆的
多次上班在车上听到他的歌声
那刻眼角满是泪水
... ...
我也想你了小妹!
我想大家的热情依然吧,
只是现在的气温较高,
暂时躲避酷暑罢了!
人难免总是有一点惰性的。
需要不断的刺激才能焕发他们内心的激情,
这不就把我刺激来了不是;
不过,偶可不是懒惰之人哈,刚搞完活动下来,只不过喘口气而已
我也好久没见星光了,当真也没见着,
会长好象也没在此见过,真的是挺想你们的!
那天约好,把照片发给你哈!

愿大家一切都好!
开始来这个论坛的时候很热情高涨,现在有细水长流的感觉。
但这些年来爱哥哥的心是从未改变的……
我差不多每天都有上来,有时候时间长些,有时候会短些,有时候会回帖,有时候会发帖
老朋友,对不起了,我也是有一排没来了~
但...同楼上...爱哥之心从未改变~
都很久没来了.没法公司屏蔽了论坛哪都去不了.
原来是7月的贴子了,晕。
实在太忙了,累。有时上来一趟,也是匆匆看一眼就走人。
刚参加完信息化知识考试呢,分数出来了,174分,又过了一关,
见到你们各位老朋友,真是欢慰不少,大家都如常地工作生活,可就是一件乐事,无论怎样,每隔一段时间,就上来冒个泡吧,看到你们心里就会自然踏实起来。

骄阳姐,星光大人自己上来交代了,不哆嗦了。
当真,在暑假里回了老家一趟,开学前回来的时候,也可能只专注她的自留地。
会长,这人比较神,也比较经典的人物,之前的不说了,这会儿她老人家回湖北的老家,不过会在912前回来。

nini,可真没你的踪影好久了,你真要多点露面,否则,我们真会把你忘记。
一直放在心里,适当时候上来释放一下
有些事情有些人,不需要時常想念,因為從來不會忘記!
一直放在心里,
  久违了朋友,好长时间没上来了,大家还好吗?好多老朋友都不见了,大家都是为了生活而忙碌着吧~。
  自从有了BB后,为了生活为了家,已经没有太多私人空间去做自己的事了,但爱哥哥的心是没有停过,我想有好多朋友都会象我一样的吧!
虽然天天为工作为家务忙,但心中始终有LESLIE,而且他会不断给我力量,帮助我面对所有。
玲珑,是剑夫人,是吧
BB应该已经长大不少了,前年的912听剑兄开心地说起将做父亲的喜悦
祝福你,祝福BB,祝福荣家族开心健康。
严重同意思影、偶然的说话
不过,尽管是这样,还是喜欢看到大家在这里晃动的感觉
来广东版晃动一下。
怀念依旧~