荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于“你眼中的异类“的几位,以及所有参与者,再次请看!

你们以为这里是泄私愤的场所么?????????
那个“问心无愧“我很怀疑你5月3日8:30来这个论坛注册的真实目的是什么??????????
哪里帖子不好跟??要来介入一场难解难分的“文字口角“??
这里刚刚有所平息,再次被你挑起事端!!!!
请所有的人出言慎重!!!!不要随便有倾向性!!保持中立是最明智的!!
因为其他人具有倾向性的介入,会使并不平静的论坛更加乌烟瘴气!!而且,介入的人自己并没那个本事去平息一切!!!!!!
建议哥哥文章的斑竹“疯了”,和另外一位斑竹“不一样的烟火“,在站长不在的时候,能用自己斑竹的权限,较为妥当的处理这件事情,平息你们那里!!以免影响整个论坛的氛围~!!!!!
什么事啊?我怎么不知道啊?????
头像被屏蔽
你真好细心,我接受批评。
我总以为大家闹过后就会歇了,哪知道没完没了了。
我来处理:引起非议的帖子暂且上锁;带有攻击性的文字,一律删除!如果还有人要故意引起争论,就禁言。
空心者,我并不倾向于任何人!
你们2方面已经这样了,更不应该有人介入搅混水!
正常情况应该回避为佳!
我们斑竹只是希望平息而已!
因为和平和安宁永远是大家的追求!
真诚的奉劝各位冷静,自省!
记住,我们只是奉劝,到了站长哪里就不一定是奉劝了!
如果真得爱这里,就请好自为之!
这时候大家都别吵了。就算是为了哥哥罢。大家共同的希望不都是为了哥哥嘛?那现在你们告诉我,到底可以为哥哥做些什么?你们现在告诉我!!
     昨夜我又是一夜无眠,思来想去,还是觉得。我们不论是怎样喜欢哥哥,为了什么理由喜欢哥哥,我们都是真正爱他,想让他得到他应该得到的,事情不能就这样算了。你们觉得哥哥喜欢平静嘛?哥哥可以容忍被人遗忘嘛?
      这世界对哥哥太不公平。所以,现在我们能做的,便是让所有的人都承认哥哥,让所有的人都不要忘记哥哥,让所有的人都崇敬哥哥爱慕哥哥。我们在这里吵叫做内哄,是白痴的行为。
      我们要好好工作好好学习,努力出人头地,让世人都知道荣迷都不是一般人;我们还要团结起来,成为真正的一家人,让世人都羡慕哥哥;我们要不断的为他做些事情,让世人可以经常看到他的新闻。
      我们要做的事情太多了。怕死的苟且活下来的,就不要再折磨自己了,给自己一个活着的理由,一个为了哥哥而活着的理由罢
都是荣迷,都爱哥哥。
哥哥生前最困扰的就是被主流社会试为“异类”,种种有形无形的指摘伤害如影随形,躲闪不及。他并没有做错什么,却还是被阿伦的歌迷伤害,他那么善良,从不肯伤害别人,那么助人为善,这个世界却容不下他!
爱一个人,要树立自己的观点,为什么一定要以攻击别人为前提呢?这样就显得自己更有道理更“正义凛然”吗?
还记不记得哥哥的歌,“谁都是造物者的光荣,我就是我,颜色不一样的焰火”,如果身为荣迷,这一点点的包容都学不会,这一点点的小问题就如此纠缠不清,不能体谅别人也不能释怀自己,凭什么爱哥哥!有什么脸面做天堂里的哥哥的FANS?!
大家心平气和是利人利己的,学会宽容和忍耐吧
呵呵 !好啊,能心平气和的就最好了,前几天我看到你们吵,我又劝不住,都烦死了,只有躲得远远的。现在好了,我最喜欢平和欢快的气氛了。