荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝哥哥52岁生辰快乐! [1956.09.12 - 2008.09.12]

无论岁月如何流转,我们岁岁年年陪你共同度过。
在哥哥生辰的日子里,让我们送上最美的祝福,让他感受到欢乐气氛。
Happy Birthday Dearest Leslie!

ps:请大家自行领取红包
哥哥,您的生日到了,您的好友陳太精心策劃的《Miss You Much Leslie 繼續寵愛音樂會》,將在重慶奧體中心體育場舉行。天國的您,一定會踏著紅橋回到人間。

一個多月前,我不幸摔傷了腳。腳傷還未痊愈,近來我又因連續發燒住進了醫院。我的《Miss You Much Leslie 繼續寵愛音樂會》9.12重慶之行,不幸化爲了一個夢幻,我非常難過。前天晚上我忍不住流淚了,我呼喚“哥哥”,哥哥您聽見了嗎?

此時,我高高興興地祝福哥哥生日快樂,我要對哥哥說:

“哥哥,今天晚上,您將踏著紅橋回到人間。喜慶在哥哥1998年四川行10周年紀念之際,哥哥再次光臨我們蜀國大地。哥哥,您快樂,所以我快樂。

哥哥生日快樂!”

我的《Miss You Much Leslie 繼續寵愛音樂會》

登录/注册后可看大图
永远都爱这样的你,亲爱的哥哥,生日快乐
哥哥,生日快乐!!
哥哥 生日快乐   真想天天都看到你.....

ssssss

爱哥哥`好好生活`````````
哥哥生日快乐`````
祝亲爱的哥哥生日快乐!

哥哥,生日快乐~~~~~~~~~!!!
哥哥,祝哥哥生日快乐!
哥哥,生日快乐,在天堂过得愉快 !
我们会永远爱你的!

Leslie , miss you so much !
哥哥...生日快乐~
我会很乖很努力学习的...
Honestly Love You ....
哥哥,生日快乐!永远快乐!
大家这样的爱着你,你应该满意了吧。
哥哥生日快乐
Dearest Leslie: Happy Birthday!
生日快乐 !
亲爱的Gorgor,生日快乐!祝愿你每天都幸福开心哦。
很想你,每天想着你入睡,偶尔回味一下你的电影,难得能在梦中远远的望着你,。。。
这样就很幸福。抱抱Gorgor,嘻嘻。