荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拒绝在丸

湖南荣迷08年庆生的记录[重庆行+长沙篇]

好亲切的活动.912那晚从佛山赶回家的路上,我听的全是哥哥的歌,虽然车窗外行色匆匆,堵车让我饥饿难耐,我却放声高歌!
看到几张熟面孔
辛苦了丸子
支持协会首席摄影师
丸子陀幸苦哒~ 王姐姐幸苦哒~
回家感觉真好~ 呵呵 活动很温馨,纸船和孔明灯带去我们对哥哥深深的思念,荧光棒拼出我们对哥哥无限的爱
尤其是小童做的河灯很惊艳,相信哥哥一定很喜欢

下次就轮到蓝眼睛PP了
飘过,再越过,再记起。。。。。

那晚在重庆好乐迪,忙着低头整理演唱会上用的东西,
偶然耳朵里飘过一句“湖南的荣迷要先走了”,如梦初醒,追到门口只看到罗姐和最后一个再说话,问“小爱来了没有”,偏偏回答是谁是小爱,自己就没有追下楼去~~~

现在看来,还是错过了某个人。。。。

但,就这样吧,那晚,那地方,那轮明月下,我们曾经共同度过,不是一分钟,而是3个小时。足矣,足矣~~~

回复 22F 的帖子

想看小爱也容易
小爱就在帖子里
不是看照片,是看人,可以抱抱最好!!!  
看来是真的老了. 一夜没睡后,我的黑眼圈啊,快赶上北村一辉标志的烟熏眼了.

重要的是:与你们相遇真的很好.
原帖由 蝴蝶君 于 2008-9-20 16:41 发表
不是看照片,是看人,可以抱抱最好!!!  

本年度末的又一重大绯闻诞生了!~~~~~

哎~~~~~~~   可惜我没有去重庆~~~~   

回复 3F 的帖子

丸子,怎么把俺的相片单独传上了,
辛苦丸子了~~湖南荣迷会有了丸子这样的宝贝,是荣迷的幸运,也是哥哥的幸运             只是大家以后不许再捏丸子的脸了啊!要重点保护好丸子!
看来小丸子MM确实粉招人疼嘛
原帖由 沙水王 于 2008-9-22 14:06 发表
辛苦丸子了~~湖南荣迷会有了丸子这样的宝贝,是荣迷的幸运,也是哥哥的幸运             只是大家以后不许再捏丸子的脸了啊!要重点保护好丸子!

王姐姐说的真好~~~~