荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月2日—福利院献爱心

文:锁安
      今天是十月份的第二天,天气挺好的,和大家一起前往梅花福利院,看看那些先天残疾的儿童,送去我们湖南荣迷会的爱心。
      来到这里,才发现这里全部都是被遗弃的残疾儿童,心情一下子有点沉!无辜的生命,却背负着先天的缺陷,失去了本该拥有的亲情与关心,可怜的人啊,为什么像人一样的来到世界却不能像人一样的生存?我们的爱心真的显得很渺小,那点小小的温存会不会让他们将来感觉失落丫?我不知道,只是希望自己能够坚持常常去看看他们,也能够让他们幼小的心里少一点失落和感伤就好!
      回到市区之后,路上好热闹,步行街一线真的是人挤人的,帅哥靓妹随处可见,一种莫名的压抑却油然而生,这么多的健康人都在寻找自己生存的空间,而那些拥有残疾被遗弃的儿童,他们的将来会是怎样?还会有他们的生存空间吗?是不是制造生命原本就是一种残忍呢?什么是责任?对我们已经拥有的生命负责任,对我们已经制造的生命负责任!

作为荣迷的我们希望大家能够更多的关注他们,让他们也能够得到同样的公平,在同一片蓝天下和我们共同快乐成长,学会感恩!感恩这个和平健康的大家庭!
梅花儿童福利院—一个被人遗忘的角落

大家都分开到每个房间去分发食品
给智残的孩子分发食品

孩子拿不稳,我们就来喂吧!

边吃边聊
工作人员抓住好天气,把被子晒晒~~~
不过,这里的孩子除了需要太阳,还需要更多的爱心!

这次的参与者。
从左到右依次是:主任、悟空、王姐姐、茶花女、静馨和茶花女的儿子、飞鸟、小苏、锁安、阿东、巢姐姐、烟火、小丸
作为荣迷的我希望大家能够更多的关注他们!!只要会里有这样的活动,我就会全力顶。
每次去福利院,都给心灵一次洗礼~~以后协会还会组织去福利院的活动,希望有更多的荣迷朋友加入到这个行动中来!!!!!! 爱哥哥,就要继续哥哥的爱心事业!!! 比起福利院那些智残的孩子,我们的生活实在是太幸福了~~~~~给他们带去一点点爱心,一丝丝温暖,尽管看不到他们有很多的表情,但只要你我都去做了,就值得!
终于可以回帖了,这次活动是我上大学以来参加的最有意义的活动,有震撼有感动.
爱心无限,延续善念.

静馨和茶花女的儿子?

看来还是我没说得清楚 ~~~~   静馨下面那个小朋友是茶花女的儿子~~~
继续爱哥哥,继续哥哥的爱!湖南荣迷加油!
他们的小家虽然遗弃了他们,可是我们这个和平的大家庭却不会忘记他们!
荣迷们会继续哥哥的爱心为慈善公益事业尽绵薄之力!按哥哥的作风,做这些是不该留名的,
可是让这些弱势群体得到更多人的关心,让更多的人学会负责任,学会感恩,
是我们把善良付之于行动并公之于众的原因,也希望更多的人支持我们,支持湖南荣迷!
继续宠爱
  永远记得
绝对支持~献出爱心,施予比得到更快乐~
走过,看过,也去过。。
竟然忘记第一时间来回复~ 真是惭愧~ 为此俺面壁3秒钟嘿嘿~ 每次都能跟大家一起延续哥哥爱心,参与这么有意义的活动真开心,不禁又让我想起一位老母亲的话:我不知道张国荣是谁,但我想他一定是个好人!

才面壁3秒钟啊 ~~ 这叫作弊吗~~  发表于 2013-02-17 21:00