荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[怀念] 红版的爱荣姐姐走好

一路走好。。。真的不知道说些什么
人真的很脆弱.......只和她见过两次面...对人很热情...有次聚会我去不了  她还打了好几次电话叫我去呢....一路走好吧 哎........
安心上路!
一路走好!
真是世事无常,希望她一路走好.
哥哥要照顾她哦!
一路走好!
爱荣姐姐,一路走好!
<P><STRONG> 爱荣,一路走好!.jpg </STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG>“烟飞烟灭,很久不看了.是不敢反复看,怕的是最后的伤悲”</STRONG></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这是爱荣2008-10-18 在红版的留言。</P>
<P>爱荣,一路走好!</P>
<P>祝你顺利地见到哥哥!祝你开心!</P>
<P>来生,咱们仍是哥哥的迷!</P>

爱荣,走好

<P>哥哥</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱荣</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天堂相遇。。。</P>
爱哥哥的人,会在同一个地方相聚吧......
<P>是长春的荣迷量妈吧?当时在百度看到了标题,也不敢进去细看,只是知道了大致的情况,潜意识里也不想接受这个现实吧。虽然我不认识她,但是,生命的脆弱让人很惶恐。希望她的家人节哀。</P>
岁月带走一切,来过已是无憾.愿逝者往生净土.

当年网易红版的点点回忆珍藏心底.

挂念爱荣姐姐曾经给予的善意,将它延续.
愿她一路走好
希望爱荣姐姐再另一个国度找到哥哥,有哥哥相伴的日子不寂寞,有哥哥的歌声相伴是多么温暖的日子
Musik 3.png
下辈子还做他的迷