荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让哥哥收藏品

因私人理由转让哥哥张国荣的收藏品,除了唱机同黑胶唱片8.5品是二手转让,其余的基本有9.5品,接近全新.标的价格都是当时购入价,希望喜欢的朋友找到心爱藏品,若全要了,那相册里标明的赠品(包括杂志剪报照片书籍书签等)全部附送,邮寄费包平邮;单买邮费自理,有小礼物附送,谢谢!
请到此相册看图片:http://leslie-daffy520.blog.163.com/edit/

1)美国飞燕牌黑胶唱机[自用,有十几年历史,最近朋友帮我试音质量还是很好,他帮我估的价]加5张黑胶  700元
  1]1985华星--为你钟情  2]新艺宝《summer romance';87》  3]华星--張國榮-當年情、有誰共鳴 [1986]
  4]1989新艺宝[由零开始]  5]新艺宝1988 Virgin Snow有歌词本,其余1--4没有歌词本

3)  [港版]电影双周刊出版-张国荣电影世界全记录1  160元  [书本原价180元]

6)[港版]张国荣的时光  80元

11)李碧华小说 [霸王别姬 青蛇] 21元
12)03年4月出的纪念书籍[再见哥哥]  19元
13)[港版]经典国语专辑全记录(新艺宝)[包括——拒绝再玩,兜风心情,风再起时]  100元
14)[港版]这些年来CD+VCD(98年版)  80元
15)[港版]一切随风(首版丝绒版)  110元

17)[港版]复刻王:告别演唱会  59元
18)[港版]跨越九七演唱会2CD   90元  [原价95元]
19)[港版]热情演唱会VCD外盒有小裂纹,碟完好  80元
有问题可跟贴或站内短信联系,我会尽快回复,谢谢!
我要春光乍泄摄影手记
站短你了,跟我联系哦
春光乍泄摄影手记已转,谢谢关注
我也站短楼主了哦 请回复
已回复了
没人喜欢吗
荣亲 怎么不回信哈
不好意思啊,忙,现在回了
一切随风 有兴趣! 我怎么这么穷!
呵呵,不要紧,有兴趣的话可以等你
一切随风还是很便宜了,我以前买的时候还不止这么多
不知道黑胶机怎么样,呵呵 没用过
楼主是按照接近原价出售的,哈哈……
不知出售的是不是首版

不好意思,在这里说明一下,有些东西是别的网友转给我的,价钱就是按转的定,所以跟其他朋友买的价钱有点出入也说不定哦