荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家配合测试

近几日一直在修改我们论坛使用的程序,由于时间精力有限,疏忽难免。
如果大家发现BUG,请及时通知我。
大家对此有什么建议,请提出。

请大家配合测试

老大,版主模式就现在这样了吗?可我还是习惯以前的,现在用起来好像不大方便耶,可不可以再改改?

请大家配合测试

对呀,老大我也是比较怀念以前的,还是以前的模式比较亲切。还有,老大,为什莫我以前的存款都没有了,而且还出了负数,还有,没有头像的怎莫出来了一张卡通男女手牵手,真是郁闷。

请大家配合测试

嘿嘿,怎么显示PC51.NET 呢,是就这样做的,还是程序的问题,,我看不象是BUG
另:用什么语言做的,,,

请大家配合测试

我觉得这个比以前的那个看了还要干净.满舒服的.但为什么我以前的存款都没有了呢?(虽然只有五位数)现在的钱也不对少了一位数还多呢.这是为啥呢?

请大家配合测试

就是的说,我的钱也少了5555.........
我还是觉得以前的版本好

请大家配合测试

:(刚刚才发现,我原来是五星级会员,改版后竟然变成了二星级会员,到底是怎么回事?我现在在学校,上网不方便,我还不明白是怎么回事呢?5555555........快告诉我呀!!!

请大家配合测试

先谢谢您还我的5万荣民币,虽然比以前少了一半,但我还是很满意了,至于现在的版本,怪怪的(跟某某论坛有点相似),还没有了日记,就找不到家的感觉了,不过现在倒是比原来好多了,至少不能发贴的现象已经不频繁了,还是不错的。

请大家配合测试

其实我觉得这个新版的论坛很不错啊!

请大家配合测试

我的发帖数以及星数都少了,钱好象也少了。郁闷~~~

请大家配合测试

下面引用由sakuyaxun2003/09/26 09:51pm 发表的内容:

对呀,老大我也是比较怀念以前的,还是以前的模式比较亲切。还有,老大,为什莫我以前的存款都没有了,而且还出了负数,还有,没有头像的怎莫出来了一张卡通男女手牵手,真是郁闷。
我上次就提出来过了(虽然没人回答),我也感到郁闷啊!我不喜欢选头像什么的,但现在却不得不选,否则太难过了~~。
现在的版面清爽很多,出错率也少了,但我还是更喜欢以前的版面,感觉更好。

请大家配合测试

老大,我的存款怎么没有了?

请大家配合测试

新版的设计还不错,应该很快就会找回归属感的!!谢谢老大所有幕后班竹!

请大家配合测试

拜托,能把我另外5万元荣民币还我吗?是不是有点太过分了?呵呵,不还也不要紧了,还是以你的大局为重吧,谢谢!

请大家配合测试

我还是比较喜欢以前的版本,好象有亲切感点