荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[三月祈愿] 六年,流年,留念——四一留言板

六年,流年,留恋...
may姐姐的题目真的好...精准的惹人眼泪...
六年了,时光在慢慢逝去,而您却永远也不会逝去,永远永远停留在我们心底
哥哥,愿您一切安好!
哥哥,感谢上天!俾我遇上你!!你真喺不曾离去!活在我心内,分开也像同渡过!!
6年了,我以为我可以用6年的时间来忘记那些痛苦的回忆,可是却在某个不经意的时刻被重新翻了出来。原来那些记忆早就深刻在心中,无法抹去。既然如此,何不换一种方式来想你,因为是你陪我度过青春岁月,带给我无数美好欢乐的时光。
I Miss You Much,Leslie!
哥哥,你永远活在我们的心里。愿你在另外一个世界过得开心快乐!
<P>不论是六年或多少年</P>
<P>不论你在何地</P>
<P>我都在这里爱着你 思念着你</P>
原来已经过了六年。这一天又快到了,我却只能躺在床上。哥哥,今年也许我只能在床上渡过所谓的愚人节了,本来想参加首映,想参加聚会,现在都不可以了。时间真的是一个很快的东西,不管人怎么样,它还是匀速前进,六年前我还是一个什么都不懂的孩子,现在明白了人多现实。我会振作起来的,没有任何人可以…扰乱我。
6年了,你该上幼儿园了吧.....................
6年了,身边的人,身边的环境,换了一茬又一茬,唯一不变的还是追随你的脚步
6年了,仍然念着你的好
6年了,仍然在积极的希望做得像你那般真,就算一半也已足够
6年了,思念那么长~~~~~~~~~~
<P>希望你现在过得幸福,我会用一辈子的时间祈祷你今生的平静安乐!</P>
下一个六年,我仍会爱你如初
请今夜入我梦来,每日都在祈祷,不要求更多
六年,流年,留念

这个名字起得很不错
<P>总是忙忙碌碌的,难静下一颗心,也许将来我们真的会隐居</P>
<P>六年,说出来感觉比五年要厚重的多,最欣喜的是一班无话不谈的荣迷朋友都还紧密着,成长了</P>
<P>但心情是怎么样的,却不好说,只是刻骨的记着第一个四一到来时的自己,那会,是否太矫情了些许</P>
<P>那么现在呢,哥哥呀,我仍然是那个最执着的</P>
时间是奇妙的也是残酷的
6年了,好像一切都未曾发生过,但,哥哥真的是已经走远了
想念已经慢慢变成了一种习惯
<P>6年,说长不长,说短却不短!</P>
<P>对你的爱不会减少!</P>
<P>你从未离去,永远在我心里!活在我心内分开也像同渡过!</P>
<P>以后会更爱更爱你!miss you much,leslie!</P>
你不曾离开,你始终在我心里,思念从未停止!哥哥,我现处在半失业状态,今年不能到香港看你了,请你原谅,愿你幸福,愿唐先生幸福!