荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[三月祈愿] 六年,流年,留念——四一留言板

这些年来,我心依旧……
<>哥哥,你的六周年快到了,东邪西毒终极版也即将上映。 </P>
<>俺今天把头像改成你的西毒。 </P>
<>嘿嘿,你还有好多种样子,不是吗 </P>
<>哥哥看顾,首映成功。 </P>
<>哥哥继续收很多很多的迷。 </P>
周末去看终极版。
终于又可以从大屏幕上看到你的身影了。
哥哥保佑,希望首映成功。
<P>六年,这么漫长了吗?为什么感觉时间那么短,</P>
<P>哥哥,现在好吗</P>
<P>想你…… 为什么</P>
又是一年了,时间真的过得太快了,哥哥你还好吗?知道我们都在想你吗?
整整六年,一年又一年的怀念。。。
最近又是下雨又是下雪又是大风
天气不好,心情不好
想你啊,哥哥
你听得到吗
六年拉,时间过得真快啊
永远都不变爱你
<P>这个周末又OT,现在的感觉就一个字累。</P>
<P>《东邪西毒》昨天在JM放了三场,朋友看晚上最后一场,依然人满。</P>
<P>牵手重逢,很想你,哥哥。</P>
六年过去,您一直在我们心底,不曾走远,无法忘记。又是一个微雨的四月,说好了,四月我们不伤悲,不流泪。四月,是专属于我们的思念季。

一直在想念,永远不忘记.
<P>未来得及感慨,你却已在不经意间离开</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>当我和你还在同一片天空下时,我的视线不曾触及你的身影,那时候我多傻,错过那些爱你的分分秒秒</P>
<P>而当你离去的六年后,我的心却在你的一颦一笑中沦陷,想念你,每一点每一点的思念在梦中无限轮回,迫切的靠近你留在这个世界的一切只言片语,音容笑貌。</P>
<P>&nbsp;哥哥,你在天堂好吗? </P>
<P>临近41,第一次,为一个人变得思念。 </P>
<P>很想你。</P>
<P>下辈子,希望我不再错过你。</P>
谁把年华暗偷换,又一年的春光流转.

记忆碎片又铺天盖地而来,幻想中,依旧有温和的笑容.
哥哥,很想向你道句“感谢”!
你,让我知道了很多;
你,让我懂得了不少;
你,让我习惯伤痛;
你,让我怀着一颗感恩的心;
你,让我学会不要放弃;
你,让我坚持努力。
哥哥,谢谢你!
仿佛还是昨天,转眼已逝六年,还是不能习惯没有你在
这个四月,依然悲伤
哥哥
miss you so mush
Dear Leslie, I miss you much!