荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[三月祈愿] 六年,流年,留念——四一留言板

哥哥,谢谢你,辛苦了,我们还要再相见阿
钟情不变。。哥哥  你还好吗?
从未需要想起,因为从未忘记。。。六年,既是恍惚,即时转瞬。。万般红紫,转眼尘烟,你我之间,已隔流年。。。不会忘记您带给我的笑和为您流过的泪,不可复制的痛与眼泪,在此时,在心里,默默的再为您祈祷祝愿,于安宁与前生今世来世。。。
如果永远都没有2003.04.01...那该多好啊!之后每年的4月1日让我及无数哥哥的迷无比伤心...哥哥:永远爱您!想您!
哥哥,又是一年过去了,在今天这个特别的日子里,默默的为你祝福,希望你快乐,也希望所有爱你,想你,念你的人都快乐!
今天的头两个小时,中央广播电台千里共良宵里面播了纪念你的专辑,蜷在被子里面听着那些烂熟于心的歌,听着那些荣迷们想你的话语,觉得温暖了许多。我想若你有知,会有浅浅的笑意挂在脸上吧?你还会不会欠身鞠躬呢?但是我知道,这一次不会再看见你决然凄婉的背影了,因为这一次,你在我的心里,不会再走掉了。我说过的,我会用我的记忆将你延续,只要我们还在,你就永远活着。六年了,依然想你,miss you so much ,leslie!
六年了!还是无法面对那一刻!六年了!从没有觉得你离开了!哥哥!愿在你天上快乐!真的相信你留下来了!留在你的声音里!
每每想起你,就是很簡單的祝願
天涼多穿衣
飲食要健康
唱喜歡的歌
談愉快的事

不管你到了何方
我都會記著你
I Remember You.
I Miss You Much.

要過得快樂呦~不管在何地
我們打勾勾
每年都是这样的过了。。
不经意的过。。
六年了。。
越来越爱你。。。
越来越想你。。

哥哥。。。
你一切都好吗?。。
在天国里的你还是一样是颗耀眼的明星吗。。。
一直都是那样爱你。。。
爱你 。。
爱你。。。。。
爱你。。。。。。。。。。。。。
这样的日子,无言,有爱
在你盛放绝代风华的时候,我还没有认识你,在我因看了你的两场演唱会后开始追逐你的时候,你却已经离开了六个年头,只余一个背影让我痴寻
哥哥,永远爱你~
每一年的这一天 都是躲起来,把所有的时间都留给你,你在天国快乐吗?永远爱你的一个祝福你永远的幸福,无论在哪里
4.2,想念你。要幸福,要开心,哥哥。
每次想到你就会有种幸福而又心痛的感觉,4月的第九天,对你的思念也是天长地久
請你 不必擔憂 我會緊記 你的心不會死
請你 不必傷悲 永遠都不變愛你
請你 覺得歡喜 你去嬉戲 我們那麽傷悲
請你 放心別離 我的心早載滿你
請你 挑選勝地 我有天總會見你 每個都總會見你