荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夕阳渐远

[公告] Ashes of Time Redux 2009年四川荣迷观影活动

2009  03   28  太平洋影院 B 区

他曾经来过的地方,

保安、经理、有幸见过他或者仅仅是路人的人们,会一直记得他。。。

B 区外的大海报~~~~~  比真人还大哦~~~

刚拍了两张,就遇到某安全人员的关怀,甚至直接用手阻挡镜头。

好容易得到影院大堂经理的直接批准,一连拍了七八张,都是有人在看海报的——
不要问我为什么不请他们让开,你会让正在关注他的电影的人走开么?

耐心等,就这样把她们专注的、偶然的、重重闪过的身影,定格在2009年3月28日晚18:30这一分钟。

嘿嘿,这些人,能看清楚吗?  大部队开始进场~~~

B 区大厅里的盛况。

注意哈,当天其实还是有十张左右的照片的,因为相机不够高级,拍光线比较暗的地方效果不好。
只发这一张比较好的————不清晰阿。

幸运的是,遇到 哥哥 的时候,还是很清楚的~~~

太平洋影城  A 区  门外的宣传布置非常引人注目。

影院的场刊 海报

聚精会神,生怕错过你一个镜头~~
由于怕遮挡了大家的视线影响荣亲们观影,所以没有站在最佳位子拍摄,只匆忙的拍了些局部的镜头,效果不是太好~~大家将就吧
拍照 留影~~
瞧,偶的技术有长进吧!给你们拍的多靓! 呵呵~~

压轴美女
[localimg=400,267]1[/localimg]

部分观影荣亲合影~~

首映前两周,几家影院跟我联系要求合作支持,作为荣迷我觉得都有义务和责任配合搞好这次影展。只是影院太分散、我们分身乏术,只能跟一家影院合作。由于种种原因,也因为我工作实在太忙,难以脱身加之考虑到公众的影响,我们没有接受那几家影院尤其是某家影院的恳求,而在最后的三、四天时间里敲定太平洋。在此向那几家尤其是某家影院的负责人表示抱歉,实在对不起,请你们能够凉解!来日方长,机会有的是对吧?(如果有当事院方负责人无意浏览到此,请接受我这番诚恳的道歉并体谅我们的苦衷,谢谢!)
等着看蝴蝶和骄阳JJ更多的精彩照片~
大屏幕上的哥哥拍的好清晰啊~~~墙上那个画圈的好象穿制服的人是什么典故来的?
那个是哥哥啊,1998年哥哥来成都太平洋的照片,一直就挂在那,没事去影院都要专门进去看看。
我看到俺了,最遥远的角落的一豆丁身影

为什么不拍的近一些~~~完全看不清楚哇~
原帖由 lktgwd 于 2009-5-12 22:16 发表

为什么不拍的近一些~~~完全看不清楚哇~

印象里已经贴过好几次了吧~~~~

为了你再贴一次。看多一次也开心(2007年的)活动时候,在照片周围加了鲜花装饰。

帖子有更新,各位荣亲请分享!