荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

香港“九记”的真面目

去过。听说那老板娘还说,早知那时叫他签个名,现在就值钱了。
静静的随便找个位置吃完就走,很好。
不是想惹大家生气,只是想在这个时候来提醒一下荣亲们,仅此而已。
是的,今年有很多人去香港了吧
谢谢痛爱, 刚才才看到你去年的发帖日期是我生日,

呵呵,巧了.

又到4.1了,伤感.
呃。。其实。静静吃完就走好了。
我们疯魔是我们的事,不能让别人偷偷笑话了去。
话说我去的时候是灰常的低调啊。。。对老板娘早有耳闻。。貌似我在香港一直接都很低调啊。。。
唉,我觉得大家不停的问也是因为觉得九记是哥哥喜欢的,很亲切的缘故吧,其实荣迷们去九记很大程度都是因为哥哥,如果不是为了哥哥,我想荣迷中没几个千里迢迢跑去香港是奔着九记的面去的。又要赚荣迷的钱又要糟践人,太不应该。可以给老板娘一个建议,在门口贴一个告示,告诉大家他们内心真实想法,自然不会有人烦他。这两人破坏我对香港同胞的印象。
其实香港好多哥哥的足迹,站在中环就可以呼吸到哥哥曾经呼吸过的空气,这也够了,不一定要去九记的
恩,我也有过类似经历,下次去的话一定要保持低调
哪里都有这样的人啊
有了哥哥,他们才有那么多哥迷的生意,想什么呢!还这副嘴脸!
不过7楼説得有道理。
回复 21# yanjing
同感,每次去香港,去过的那些地方必定会重游,都因为哥哥的feeling,不过总是低调的前行,路过,流连,拍照,然后满足的离开
至于九记,06401时去过一次,就单纯作为食客而言还是不错的,老板态度也尚可,虽然那时心里甚为激动,呵呵;06912和08一月再去过两次,感觉都不如从前了,尤其是后一次,无论从味道上还是从老板的服务态度上,不知道是个人感觉还是.......后来再去香港也就没有再专程去了
香港相当一部分人本来对我们“大陆”人就不是一盏省油的灯,既要赚我们的钱,又要歧视和瞧不起我们……这个很多朋友都知道。
可能很多其他省份的朋友听不懂广东话不知道香港人怎么想我们,我们广东一带的人去HK花钱,虽然部分大商店为了做到服务至上还是比较礼貌的,现在情况比早年要好……
但是今年去HK聚会,遇到很多很友善的荣迷,这点令到我这次旅途十分愉快。
所以之前同行的荣迷问我是否想去九记,我都不想去……因为哥哥有知名度,他们对哥哥的态度与我们是天与地的差距……他们对哥哥礼貌是因为多了个宣传渠道,但我们呢?只是当我们是傻瓜,多赚你一碗面的钱就耍弄你……其实,我们很多荣迷多是关心哥哥坐过那张桌子,喜欢吃什么,只是想知道知道还还心愿顺带让她多做生意……但却被人当傻瓜愚弄。
不过,不知道的朋友还好受,好像我们广东这附近,知道他们的意思,知道自己或者其他这些老远去HK一趟就是想感受感受老哥气息的朋友,被人如此对待,真系广东话一句“好激气……”
原来这样,和我想像的很不一样,我还没去过,不过一定会去,然后像楼主说一样,静静地找一个角落,吃完就走…
多谢痛爱提醒!如果有机会去一定"静静找个地方坐下吃了就走",主要是感受一下.