荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

张国荣的时代过去了吗? (2009-4-9)

我是个纯正的后荣迷,哥哥走后才迷恋上他的,不知有多遗憾。
  哥哥的时代不会被淡忘,我相信会有越来越多的人成为新荣迷的。
哥哥的人格魅力对fans的影响是别发明星永远无法比的,所以哥哥 的迷都会永远爱哥哥的,哥哥的时代不会过去的,还会有更多人喜欢哥哥 的。。。
当然过去了,看过陈凯歌的新作《梅兰芳》,你就更明白《霸王别姬》好在哪里了。
----------------------
顶这句
从某个角度哥哥的时代结束了
那个电影人物具有灵魂的时代 那个单枪匹马胜过漫天烟花的芳华绝代

但是从另一个角度 哥哥的时代却不会结束 哥哥停驻在我们心头的时代还远远没有结束
在RM心里·
永远是哥哥的时代···
怎么可能过去, 我就是后荣迷,刚刚迷上他,他的电影,他的歌,哥哥的一切
哥哥的时代永远不会过去,他演的电影唱的歌没几个明星比得上,而他的人格魅力他的努力会让更多的人崇拜他,他是人们心中永远的明星
当然不会过去哥哥是永远的
我以前的女朋友也受我影响听张国荣的歌,可是现在的老婆就是不喜欢Leslie
经典永远不会过去,哥哥是一个时代的标志,他永远是荣迷心中的偶像。他的人格魅力更是影响了许多许多人。。。
但愿不会· 看到有新人来 总会很高兴·
看到越来越多的90后的小荣亲们就知道哥哥的时代永远存在,03年的那天,哥哥虽然告别了我们,但却得到了另一种方式的永生,成为永远的荣少,我们永远的哥哥
哥永远都在
我想,象我这样愿意一直活在有哥哥张国荣的音乐里、电影里的荣迷有千千万万吧?那么,张国荣的时代是否过去又有什么关系呢?
经典永远不会过去的