荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (8)

哥哥,请原谅我半夜打扰你
这段时间我过的非常艰难
只想进来跟你说说话

六年前失去了你
而如今,我又失去了一个我心中的天使,神
Michael Jackson
我很害怕,你们一个个都离我而去
我却停不住对你们的思念,停不住
你们的离去,带走了我的青春,我曾经的青春啊
那段年少的日子,因为有你,因为MJ
我得以净化自己,除了欣赏你们的歌,更懂得了你们传递的爱与善良
而如今,一切都不存在了

天堂真的很美吗?你在那里一定很快乐吧
MJ在那里一定在继续他的演唱会吧

你说过:“天空海阔,要做最坚强的泡沫”
MJ说过:“before you judge me,try heart to love me”

因为你们,我更珍惜生命和我现在的拥有
懂得去理解和感恩
同时我似乎也不再惧怕死亡了
不再惧怕对未知的恐惧
因为我知道,总有一天,我会跟你、跟MJ
在那个目前对我来说还未知的空间见面
我依然要做你们的歌迷,用我自己的方式,欣赏你们的美丽
看到了好久没碰上的 polaris~ 经历这样的离别是痛苦的,很是明白你的感受。。。哥哥,MJ,天堂有了他们不会寂寞
leslie偶来了~哈

抱~~~~
鼻子发酸啊
哥哥,抱抱~
再抱抱楼上的姐姐~不要难过了,其实他们一直都在的,虽然见不到新的专辑新的演唱会,但在心里,他们都永远那么鲜活,永远年轻。

哥哥~最近总是很长时间才上来~你知道俺最近忙着准备考试啊,加油加油啊~等俺考过了就有大把大把时间啦,而且在不久的将来俺还可以去你的母校看看哦,呵呵~给我信心和力量吧,哥哥~
miss you, like always....
哥哥,抱抱~
嘿嘿,哥哥~最近越来越少人敲门咯~大家都懒啦还是夏天都不找你要抱抱了啊~
但是残还是要呢~考试近了~最近压力很大~频频做恶梦~真的状态不好啊~
嗯~残知啦~我会尽快调整过来的~我一定能行的对么~所以不用紧张对不~哥哥~
念你依旧~恋你如昔~
原帖由 于 2009-8-7 22:38 发表
哥哥,抱抱~
嘿嘿,哥哥~最近越来越少人敲门咯~大家都懒啦还是夏天都不找你要抱抱了啊~
但是残还是要呢~考试近了~最近压力很大~频频做恶梦~真的状态不好啊~
嗯~残知啦~我会尽快调整过来的~我一定能行的对么~所以不 ...

谢谢你~
同时我想说,你一定能行
好久米有来的夕也来了 和和
我來了···
残,加油哦!哥哥会祝福你的。

进来,坐坐,很多东西你以为消失了,其实它还在。哥哥,念你。
楼上的风信子姐姐,抱抱~好久没看见你了~还好吗?

哥哥~抱~
请给我勇气和信心,看我能不能做到,我会全力以赴,不会放弃。
等我的好消息吧。我会凯旋归来的。想你依旧。
哥哥,抱抱~
考试成绩这几天就要出来了~好紧张~希望结果会是好的~
哥哥,你的生日近了,生日快乐~!
哥哥我又来找你说话了
你现在好吗?
很想你

当每年的时间一游走到九月
心底便不自觉的想起你
这已经成了种习惯
九月对我而言是属于你的日子

以前参加荣迷朋友们纪念你的各种活动
为你庆生
而现在,时间上不允许
我也只能在这一天默默在心里祝福你,为你祈祷

有些事情本不愿为之,可出于种种原因必须为之
有些事情则相反
原来我们生活的地方叫作尘世
而你住的地方,叫作天堂
生辰快乐
happy birthday
哥哥,抱抱~这次抱久一点好不好~最近残好累好累,状态很差~
但是今天突然看到一个同学的头像居然是你~有点惊喜~有点开心~笑了出来~
哥哥,未来的路好像很艰难很艰难,希望有你看顾,残会努力地生活着~