荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (8)

哥哥,蝴蝶上来了,想抱抱~~~~~

给我些力量吧~~~

然后,吃盒饭,然后,去忙那些现实中的纷纷扰扰。
哥哥好哈 好久没来看你了 这段时间发生了很多事情 成长必经的经历 我接受 希望我们都可以越来越好哦
Merry Christmas
最亲爱的哥哥
哥哥,圣诞快乐。

今天在家,把热情翻出来看。看着你,好像你也在我身边陪我过圣诞一样。
哥哥圣诞快乐~想必今天的香港一定热闹非常了。你顺便也在天上搭个电影院,然后放你的圣诞快乐吧呵呵~
哥哥,merry christmas
哥哥我来了
有今生便爱今生。有来世便爱来世
有今生便爱今生。有来世便爱来世
叩叩叩,哥哥,蝴蝶来了~~~~

哥哥早晨!!!
叩叩叩,哥哥,rose来了......
楼上的照片好熟悉啊,以前我有这张画报的,我还和哥哥的其中一张骑马的画报拍过照,呵呵,哥哥,我来了。。。
哥 哥
哥哥,抱抱~
哥哥,那个破遨游浏览器太讨厌啦,前几天一直登不上来,以为是网站的问题,结果今天用其他电脑就能上来,回来才发现时浏览器的问题~汗~
哥哥啊,未来为什么迷茫了这么久,奋斗的途中为什么总充满了这么多未知的失落和艰险。
give me courage and confidence...ok?

MISS U SO MUCH~DEAREST LESLIE
哥哥,rose来啦,想你,每天都想你