荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

看到偷心,就想起那个甜品帖~~~尤其是一个人在坛里瞎逛的时候,给偶提了不少神哦 ~还有记得你传给偶的美图哈~~你的油箱哈~辛苦了~再叫一声偷心大宝贝 ~~~可惜偶混了这么多年还是个没有名字的人呐# s; |  b9 d! B6 `
% y5 Z- Q* ^/ c1 z8 D$ o9 l
看到你的新图了~这双手~~哈哈~
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~长~~~~~~~~~~~~~~~~~~) P% B% ~* x5 A. `% N( v
. R6 i5 B: L& r2 Y, J$ H: ]
1 v6 j/ h& f% r3 p+ }7 r
我这层LZ不用回了。奉命搬走。1 U! \( {+ k; N% U3 b

, E7 {6 S, B9 H/ A! P; d

! b5 O" a5 w, V: C                               
登录/注册后可看大图
这个帖里好多熟人啊   " W( X% x4 V) C7 d3 {, \8 E

# Y, T/ [3 b9 {3 H5 A在坛子里  我是来向大家学习的

0 V/ ]; e6 k( R2 ^% ?5 R- Z: A5 N小爱那家伙确实很幸福,我被他气得半死   也被他快乐的半死   前两天我还说“是我上辈子欠他的,迟早要还的”
哈哈,看到我和小美女的名字真是开心,谢谢丫头,有心了。
好长的文章,好多熟悉的名字~~好多曾经也经历过的事件和共同的记忆~~~每每看到这种文章都很感慨,再加一点小小的嫉妒,来荣光也有五年多,但仿佛跟大家的关系都是半生熟,总不是那么活跃呀,但其实还是很渴望的呀
小w 不是不是啊~~你有名字的哈~~但是不管怎么样 都觉得叫小W不亲切哈~~嘿嘿~~~至于图片哈哈~~有很多很多 我都没有贴上来哈~~就贴了那几张~~大家应该都知道哈~~~! T5 E' L6 d& V6 f) @
忘不了的张国荣·~~~~嘿嘿~~你说不用回复你哈~~~哈哈~~我还是要说 认识你的帖子 比和你本人交流来的多的多的多哈~~
" O+ O. q) \3 t: ?: `老爱 啊~~~呵呵~都说你最幸福啦~~小爱多可爱的哦~~嘿嘿~~~小爱小朋友下个月就3岁了哈~~真是快长快大哈~~还有 要祝福 亚占和老爱的哈~~
) X% X5 ~# y# A7 \+ o5 e叮当姐姐 说~~有女万事足啊~~~
1 [& v# O( {; ~$ t- @+ K水仙~~嘿嘿~~看到你的名字 我就知道 我又少写了哎~~起先是很模糊的哎~~不知道是姐姐还是妹妹哎~~后来 才知道 原来是母女哈~~我常常很头晕哈~~~
水仙是母女?
# }( t: R$ ^& J8 d! q3 Z多么感人的帖子啊,记得有个怪异的人,也曾经写过这样的一个!
我知道楼上说的是谁。
5 y3 L; v# D' \! G楼上你也来写一个吧,好不?
看得我的头晕晕的,貌似所有人都有关系似的
好长啊 。。。。支持一下~~
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-5-5 11:44 发表 9 p5 e+ u  ?& n. s. L
看得我的头晕晕的,貌似所有人都有关系似的
" s  `% _& g9 O' ^2 a
你说得一点不错,基本上所有人都有关系,而且还是多重关系
我来荣光的时间不长,怎么写啊!就认识几个人

回复 27F ET周师傅 的帖子

楼上的我无语了。。。。。。。
忘了回这个,鼓励和感谢一下偷心。' y; h) _# ^" e) w# q; T" y
其实这么多年了,你及你们的努力我都看得到。
; G4 @$ y$ b7 D/ C1 z感情来自于时间和回忆的积淀,或许正因这样才常常念旧。# w' ?, u3 w( @  H  R
如你这般驻足荣光好几年的,都是好同学,也都是论坛的财富。+ Y9 h% b% M* A/ P9 p9 D
也希望这份感情能更长久。
哈哈~~~我又看到一个很标准式的偷心贴了。% t# M* Z1 J: i' R
虽然小姐姐用了很平常的文字来描述,但给人的感觉总是很感性很温暖~0 ]6 c1 J1 d* L0 e" |
这大概就是偷心式的偷心贴吧,哈哈~~~