荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

因为他太久没出现了,我惊着了
偷心的文字总是那么真心
5 W5 X) T! k- S8 ]1 ^" L- p8 \# e9 A; C% e6 Y" K- ~7 n
文字的累积也许很长
! r/ Q$ q# \4 [5 z# F但时光却又如此匆忙。。。7 o# l0 l' i" W* `( w+ d
突然有点伤感了。。。。。。
好吧 ~~既然 阿MAY被吓到了~~那以后就让考拉哥哥没事就不要出现了哈~~
" s( R3 H3 f2 o5 A5 ~# [! a- M3 C; ~
lsune被你说得 眼泪汪汪滴~~~# }' N# m  ?8 M3 S$ z' T  n! r
这一堆 文字啊~~~呵呵~~用了6年来积累~~写的时候 会忘记一些事情一些人~~然后 看到回帖 我就会一拍脑袋说,又少写一个人了~~比如说你~~呵呵~~
% Q8 s  s7 S! K不记得哪一年~~反正就是大学的某个假期~~回家 在上荣光——当时 老爹说:还在上这个网!/ l9 v) X4 Z, L3 }1 N$ f( u
老爹的语气~~不是否定 也不是疑问~~~是赞同~~~. [8 m8 x$ d, k. w9 W
而现在,我都毕业这些年了~~
  ^" m' v7 H/ `& X3 l# u老爹不会在说:还在上这个网——他都习惯了~~我们家的人都习惯了~~, Q5 n1 w) R  O; T  B
又有谁 会去质疑一种 好的习惯呢?呵呵~~·
看了好久好久,半天回不过神来。感动中。。。8 c* ]+ g, J# X$ y3 r

! |! R" {2 L8 ]8 H& s$ X: P因为有你这个有心的偷心的小丫头,不管老少都习惯叫你这个丫头,因为有了你,我才总是被想起要回来看看。
再用力丁页丁页
老爱标书王~
偷心很用功啊,每次都写这么多,可惜我个懒人实在是没心思看了,但是还是要支持你!
荣光不是我前几年混迹的圈子,挺遗憾的,每个圈子里都有大家自己的故事~  读来也别有感触) E3 t9 y' `7 N( z

( }2 D8 x! i  d) X0 k荣光7岁我4岁
这样算的话,我就好老了~~~可是,我还想永远年轻呢,怎么办呢
偷心,應該叫就姐姐來著,我又飄進來感動感動....8 m" N! J5 M0 O2 n6 Y3 Y2 ?+ }
$ d; F0 G! X1 M* k
榮光的連帶關系 ,早前已經一一拜讀過啦,那么那么滴人,雖然很多都沒見過,確喲一種很奇怪的熟悉感啦.久違的你們要常回家來哦!

! j9 \/ n2 a; r% Z1 E, f$ xi miss you~~(本来是想写中文来着~~但是 感觉 有点说不出口~~* L0 p! b+ f( s% ^+ K+ s" R
你好么?5 `1 j: m8 K9 m5 U3 ]2 F
嘿嘿~~自从我过过 某年的生日之后 我就号称我一直那个年纪哈3 o7 y& |( t) @1 F* i6 y4 G
年轻着呢你~~ 抱~~
原帖由 若有若无 于 2009-6-13 11:04 发表 $ `, E: l, b# f9 X
看了好久好久,半天回不过神来。感动中。。。& ^+ J6 E2 p) a) U& x' W7 r
; M* S* T4 \. E( P. a: ?
因为有你这个有心的偷心的小丫头,不管老少都习惯叫你这个丫头,因为有了你,我才总是被想起要回来看看。

0 H7 E( E7 L  {$ }亲亲若若~~你也知道偶缠人的功夫不一般~~嘿嘿~~我左右总念着你的~~
终于在快翻到最后的时候看到我名字了,来武汉之前也不通知一声,本来还想介绍个帅哥给你认识的,哈哈你错过机会啦,如今这名帅哥已经婚了) t4 p4 P, C7 d2 m* r# H* |
7 D( V  S  g% a/ y& r
其实去年我就想写个这样的帖,写了一半觉得好累,没以前能侃了,码字速度也不行了,你写一篇也一样
8 V5 n8 d0 B6 r3 F* [- p& r8 f+ x
对了,你那个裙带关系帖还在不?
刻下来的幸福时光·············感动······5 K: T' v. t, z! {
我也要·有这样的回忆·
终于在快翻到最后的时候看到我名字了,来武汉之前也不通知一声,本来还想介绍个帅哥给你认识的,哈哈你错过机会啦,如今这名帅哥已经婚了
* G5 D+ Z% i. f: ]8 Q
0 R7 b! B2 @: c9 i) a2 `其实去年我就想写个这样的帖,写了一半觉得好累,没以前能侃了,码字速度 ...
8 _. ]  {1 Z$ R' ^# ]/ ~霸王别姬 发表于 2009-9-5 15:12

4 q& M2 x# }+ o% R1 h地址给你哈~~我的关系群哇~~. _- T; a  _+ p( w; U
哈哈哈哈哈~~8 t& M+ q! A. @
# e4 I, E( n2 \( `* r
https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=22327&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dviews
; @9 A! h1 I  K; g  h( p* o
3 \' k) g, D+ h9 n7 _真是的 你不知道么?) {8 j6 T" l# \; y7 B7 {
结了婚的帅哥也是帅哥呀~~只不过是别人的拉~~
) K! c5 D. b) W- X# ~, R哎··~管他咧 反正素帅哥就OK鸟~~
, I' M& R. s7 d哈哈哈哈哈~~~
' C$ H2 J" y- e7 g
, d" t7 c; i  R# D* V1 [. q我写这个 貌似是被MAY给“逼”出来的哈~~~