荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

晕,是你自己要写,没信心,我鼓励了你一下而已……
地址给你哈~~我的关系群哇~~) X. S' b+ p) d+ \
哈哈哈哈哈~~
( o  g+ e" c$ x/ t4 s% |# j5 {/ w+ u( l  O7 k8 w0 O& j( I
https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=22327&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dviews
! R" V* k4 ~5 I8 _' y' [. U9 [/ c. t
真是的 你不知道么?
$ w7 a8 W* t2 E* u6 e结了婚的帅哥也是 ...
) B6 I) s* c6 A, U7 |touxin-sunny 发表于 2009-9-6 22:55

) j1 s: q0 g* J  u
4 V' K( X" U( X! |嘿嘿其实这个帅哥就是我
晕,是你自己要写,没信心,我鼓励了你一下而已……; s2 }4 Z  N. ~, v. l1 {8 I
maystatue 发表于 2009-9-7 08:14

( X! k+ f) c! z) ~8 ~0 a感谢哥哥 感谢荣光无限 感谢我的……5 C* w9 s. S0 u9 w8 N
汗~~哈~~
, j% I) p7 J5 s/ i& M# N其实 人家是想把功劳给你的么~~
- ^, |5 w: H  }% @: d么么一个哈~~~1 u# ]3 m8 o! I
如果不是一边骚扰你还有残还有某** 我肯定是写不出来的~~
* d9 \0 J+ O9 {) [" k0 s难道小宇宙爆发一次~~~   _3 `, z+ U$ T" ?8 q. P1 d" {# ]

! ^/ T' R9 g- \
: i' h, t2 A5 \( _/ e+ C3 n# B& }
嘿嘿其实这个帅哥就是我# s$ z; g# B1 X
霸王别姬 发表于 2009-9-7 13:07

. J) P, ?+ \+ f1 {7 G霸王叔 你不是一直都是荣光十大帅哥之一么?6 P$ @2 K- W  c" G) o* P/ a
哈哈哈哈~~~
感谢哥哥 感谢荣光无限 感谢我的……% }6 A, v+ y- H. ]" J
汗~~哈~~' S# G9 L' l* K& m! Z# H# V
其实 人家是想把功劳给你的么~~
& C  J; }3 w4 a么么一个哈~~~
! T% _4 W2 A, T9 V! Z8 y- s5 y如果不是一边骚扰你还有残还有某** 我肯定是写不出来的~~( n( h( f# `! R9 n1 d+ F( V1 u# ~: R
难道小宇宙爆发一次~~~
) C3 R( G; O# E+ m+ s
4 X, N1 e. y3 `  r! }
" N4 a% _3 R+ C2 i: z: R2 Z' w1 Y+ u/ Q! ?3 `: H' }/ L
霸王叔 你不是一直都 ...
2 {; E2 \- x/ y, I. v0 atouxin-sunny 发表于 2009-9-7 21:47
2 v1 H" p8 d# w( ]2 v. O( ~
, H1 O7 f. z& [
晕,偶第一次听说咧,谁封的啊?
看来霸王最近很闲,在水区里水的很,难得来一趟墨区,也是在洒水。。。
9 M! [  r% h$ T7 S: _( D霸王你要发一个有实质内容的帖好伐?
看来霸王最近很闲,在水区里水的很,难得来一趟墨区,也是在洒水。。。
' \- w: T- Y! K$ }0 {霸王你要发一个有实质内容的帖好伐?
* K& \' u* Y" e! H9 U7 J, d' I天是红河岸 发表于 2009-9-9 22:01
; N7 p2 j" q7 F  L1 A3 |
嘿嘿忘了这是你的地盘了,看来要给你塞个红包,然后。。。水继续洒
每次偷心都写的好多啊,这种精神值得我们大家学习!
啊。好长的贴子啊。
- f$ F9 r9 Y) \2 p4 g5 p5 m虽然浏览了一遍也没有看到自己的名字,但还是抱抱偷心丫头。
6 v0 W+ ]- }) t  ~以及,以上记得我或者不记得我的朋友。
呃,再补充一下,俺在荣光也六岁了。
6 \& E6 U( Q0 {' L5 d9 s茄子o(∩_∩)o...
呃,再补充一下,俺在荣光也六岁了。
& B! ~: F! G. X' W- E茄子o(∩_∩)o...
& H8 |) N1 \$ m, H5 Mally 发表于 2009-9-12 00:27

' v" O, y5 p6 \( ]8 }. M
: i. E# J1 Q6 L1 f0 t抱抱ally,好久不见。
啊。好长的贴子啊。
7 T/ u6 {( r) h, K0 v虽然浏览了一遍也没有看到自己的名字,但还是抱抱偷心丫头。
" {3 s- p& v$ v  g! D5 Z以及,以上记得我或者不记得我的朋友。
2 p3 H7 M; w/ l& d& E& f9 L/ G' ]% dally 发表于 2009-9-12 00:27
8 c6 m7 ~" @# P; d. h  T
亲爱滴~~~我真的没有写你么?- J" @" J' K; ]  i  ?3 x
那我问糖头 有没有去看YY姐姐的时候 难道那个YY姐姐不是你?! @& V2 r  e; e5 {( C' n/ S  m
泪奔~~~
抱抱ally,好久不见。/ V% p6 z3 A% U- q
天是红河岸 发表于 2009-9-12 12:30

) H+ q7 U& q7 c8 c. G( S2 M& S8 K9 f/ _( ?
5 H1 G3 T* g- b  ^/ @( R4 y小岸,MUA一个=3=
5 Y5 e3 b/ T, a& F2 G
2 X1 ^4 {; z+ d1 K
亲爱滴~~~我真的没有写你么?2 P& f/ a$ X: Y8 M; |  P9 `2 A4 v
那我问糖头 有没有去看YY姐姐的时候 难道那个YY姐姐不是你?" n: H1 R, x" _, b3 R
泪奔~~~
7 M2 f+ K2 B8 d/ Y. ~% Utouxin-sunny 发表于 2009-9-13 10:55
; i8 q2 L; m' B) `
) ^4 N, Q* m4 R" _+ b% D9 v( j+ U
内啥,呃,俺眼神不好= =||||
再用力丁页丁页