荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四年

来到这个哥哥论坛不觉4年了,一开始当然是为了找哥哥的资料搜到这里的啊~~~偶是很会搜的~帖子发着发着,就认识了小午和星光了~~然后就来到报道区了~每次挖到个哥哥的老新闻,感觉就象捡到了宝~偶喜欢贴美丽别致的图画~关注健康时尚方面的消息,偶老是提壶灌水~不知何时就这么混到了娱乐版哈~+ {3 t2 F+ x: H

; ~! C9 Z0 s$ _3 H, L5 m% X时间久了就遇见了更多的人~~~~偷心珠玉在前,我就不效仿了,不再重复那些记得的名字,但是,我喜欢静静地读大家的故事~原来每一天每个人的生活是那么地不一样啊~有开心,有烦恼,有梦想~有的人特别幽默有创意,有的人特别贴心爱助人,有的人文字歌声里满是才华,有的人是少说多作的实干派,有的人对哥哥的爱特别真诚执著~~~这些人都是让我感动的~虽然我们可能真的一辈子不会相见,但是曾经一起走过这么多日子,共同经历过这么多感动的时刻,我们就会在心里默默彼此祝福,是不是?我记得你的,你会知道~
$ h3 v# J7 Y: \+ p
6 T1 r9 q( Z, G/ n% Y: i1 T4年了,刚来荣光的时候偶还是学生,然后经历了毕业,工作,从一个城市搬到另一个城市,好在偶的生活始终离不开网络,让我总有一个窗口可以看到荣光,遥望哥哥~# D! g$ C" [  I: E9 F+ S# O+ l
8 O3 K8 Y5 Q7 Q4 T! c  X0 n) [
每天挂上荣光成了习惯~哥哥也就融入到了生活里~
& `, P$ L' r' j: C' {4 L( E# c呵呵,烧虾的时候我就想,哥哥最爱吃虾呀~~切芒果的时候我就想,哥哥最爱吃的水果啊,买了个Dunhill的钱包,首先想到的就是哥哥穿着那身无可挑剔的西装搭配出席剪彩的笑容,最近音乐台经常放American Pie和Happy Together,我就会想,这是哥哥唱过的歌啊,早忘记原唱是谁了~多好~在普通的生活里,我们可以和他相遇,因此心情突然变的特别好起来~2 `2 b3 S$ g# t6 K

S8 Q3 H/ R1 Y& Z* B9 g荣光就快要7周岁了,真的好感谢有了这个平台,让我更多地了解了哥哥,认识了这么多的荣迷,感谢站长和所有幕后付出努力的人。希望,带着一颗真正爱哥哥的心,来到这里的荣迷会越来越多。

评分

maystatue + 50 + 50

原来神仙姐姐还这么年轻啊~
6 ~; a: F% Y0 i8 o7 [  w让我们共同度过这未来日子
嗯,让我们一直一起吧,温暖像个家
小W不要常熬夜,注意身体
其实我不是叫你小W来着?!嘿嘿~~那个邮件哈~~真是汗哈~~为此还得了个助人为乐奖哈~~其实其实~~我那怎么能叫珠玉呢?哎~~~流水账啊 我的流水账啊~~~嘿嘿~~
偶也要来小W姐姐这里凑个热闹呢~~" [  H6 D+ _( p' V! E1 @/ @) B* g
想着残曾经还一度以为小W是男的呢~结果是个姐姐来着~~
1 N5 u, k# b& Q2 G7 y  T4 o$ q+ M残曾经也还以为我是第一个叫你小W的人呢,结果才知道第一个那个人是偷心姐姐~哇啊哇
0 c5 s4 d9 y, ?
0 k$ ]+ y; v5 I& R; F0 ^我们会在一起,和荣光一起走下去呢~
原帖由 于 2009-5-2 12:16 发表   a6 Q) _  f- z. `1 b
偶也要来小W姐姐这里凑个热闹呢~~
6 D0 E0 X1 b4 m$ a9 P( h* K4 W想着残曾经还一度以为小W是男的呢~结果是个姐姐来着~~( r. e' p( i; [, b  U& r" b* _
残曾经也还以为我是第一个叫你小W的人呢,结果才知道第一个那个人是偷心姐姐~哇啊哇8 Z/ h; \! D) W5 g& H
1 m' D) J/ N9 g
我们会在一起,和荣光一起走下去呢~

, w) T3 B4 V0 i$ U0 E$ _嘘~~小声点~~你不知道 我取了很多名字么?像是咻咻草草糖头PO小星~~~等等……没办法 劣根啊劣根啊~~就爱帮喜欢的人取好听亲切的名字啊
买了个Dunhill的钱包,首先想到的就是哥哥穿着那身无可挑剔的西装搭配出席剪彩的笑容,
- p1 e1 n' V2 u

, s) C4 y1 ?/ M- I; v% E. i9 L. y8 ~0 G' G
因为相同理由,买了Dunhill 香水。奢侈品啊
原帖由 于 2009-5-2 12:16 发表
3 ?8 I( g; d( I偶也要来小W姐姐这里凑个热闹呢~~3 j* I3 @8 B1 @( x. I
想着残曾经还一度以为小W是男的呢~结果是个姐姐来着~~# H/ e# o# v  F
残曾经也还以为我是第一个叫你小W的人呢,结果才知道第一个那个人是偷心姐姐~哇啊哇: G( l; E$ Y. U5 q; D9 f" ]

2 ~* I1 J) W' F1 V0 ?, O1 g我们会在一起,和荣光一起走下去呢~

. F- w. e0 K5 f$ d 和残MM一样,我曾经把小W当做男生了呢
' d7 ^3 C% K* J* D( A6 W1 N- z+ Y只要有荣光的一天,我都会和大家在一起,想到这个就很高兴
俺也来拜读W版主的感想~~~
話説我也以爲w斑斑是男生呢………… 3 e" t5 a+ D$ I1 F
我們一定會和越來越多的新朋友舊朋友們聚在這裡的!!!
你是我见过的比较勤奋和用心的版主之一,给我的部分感觉就像蓝色星光一样。
8 V: M  _/ {7 g( F凭过往这些年的感觉与直觉,我觉得你还是很有人格魅力的。
原帖由 ngweiaun 于 2009-5-1 07:25 发表 * K* ^( a9 s# M* L7 v
原来神仙姐姐还这么年轻啊~
( V! W& H9 X+ G) d! w  d8 v  f- i( v让我们共同度过这未来日子
" g2 Z) @6 [: |1 N! x& |5 b8 U4 B
( o# o5 q. z: |; B8 ^+ Q5 ]
小桉子说话,三句离不开八卦哈 ~~认识你这个弟弟真的很开心 ~~要记得多爆料给偶~~
2 F& w3 {5 F2 r) P3 ?4 g; _* R% e3 g! f/ c
原帖由 maystatue 于 2009-5-1 08:55 发表 " W- P$ b- |4 d* V% f4 y& |
嗯,让我们一直一起吧,温暖像个家
/ l: J# O7 C6 O' Z- n
- m- w' L5 Y6 x0 E
嗯,亲爱的阿MAY,一起聊哥哥,一起评球哈~
' D1 G5 o( u' l
原帖由 天是红河岸 于 2009-5-1 11:50 发表 & T7 v( c& E9 w# I6 t- B
小W不要常熬夜,注意身体

% g1 J. k) X" U8 Z! y6 d( W8 ~/ W) M! M2 a1 ]+ X# O
多谢,小岸总是这么贴心~ 嗯,你也是,工作很累吧?虽然你的精华文已经是最多的了,还是希望以后多看到你的好文哦~ & I, i( g1 Q! G6 b) F8 q( H( z: Y& e
# l: x+ C  `8 i2 o
原帖由 touxin-sunny 于 2009-5-1 13:44 发表
9 d5 O  N  ]. g其实我不是叫你小W来着?!嘿嘿~~那个邮件哈~~真是汗哈~~为此还得了个助人为乐奖哈~~其实其实~~我那怎么能叫珠玉呢?哎~~~流水账啊 我的流水账啊~~~嘿嘿~~

- `  \& a/ r+ a' E9 n# i6 A. @, W
呵呵,你都记得啊~嗯,这么叫我就好了~因为偷心,偶的风格也变的"哈" "哈"的,果然开心多了哈~ 4 [* b. I0 O! s2 E
; g, s) ?" Z8 v( w) w* ]
原帖由 于 2009-5-2 12:16 发表
7 Q" E# [# y$ g想着残曾经还一度以为小W是男的呢~结果是个姐姐来着~~
原帖由 环佩叮当 于 2009-5-5 13:43 发表
8 a; J4 q0 I/ Y9 Q8 }# C6 Y7 C: a/ O
和残MM一样,我曾经把小W当做男生了呢 0 Z. ^2 a9 r( f% R: K: K
原帖由 ∞Marcella∞ 于 2009-5-5 16:29 发表 / M$ B. n0 r3 O" C  |9 R
話説我也以爲w斑斑是男生呢…………
2 K* \( A8 \0 Z! S5 s  {我們一定會和越來越多的新朋友舊朋友們聚在這裡的!!!

/ p1 E; `4 ~! G; f# v& r$ \" U" E  h; S

4 E$ _+ i4 p1 UOMG~痛定思痛,偶哪里表现的不象女生了?
4 _& B% q6 D7 r9 N/ g/ n7 i& F0 w$ _& C- F
叮铛JJ,好喜欢看你的帖子,JJ应该是个热爱生活的人,身边的小事都可以写的那么精彩~小美女这么可爱懂事,真是有女万事足哦~
! _' S% O2 K. o6 `  k2 E; F4 i3 X残MM年纪虽小文章写的真不错哦~赞下你的新发型^_^ . V# L3 y) K/ R: p
新来的Marcella小MM,你是不是冲着帅哥来的?
% J0 c* v4 q$ l呵呵,欢迎你哦~都是因为哥哥,相信来荣光的朋友会越来越多哦~~
/ z3 T' Y  A  [% n( D2 a. p
+ T5 x3 a+ J0 ]0 g6 r8 Y
原帖由 忘不了的张国荣 于 2009-5-5 12:46 发表 - V. D: q& y  u! F3 @
# O0 G9 c9 b* L2 k& ^
因为相同理由,买了Dunhill 香水。奢侈品啊
0 k1 j( \5 T5 u9 g
嘿嘿,要送人的没办法呀~  ) F( q& E. S& v
忘不了的张国荣,总是在地方版和讨论区发一些不错的话题哈~也经常关注哥哥的报道和活动,是个有心的荣迷哦~
* x4 G$ i3 N7 ?5 k/ K) W& g; J3 p) ?9 X' W1 S) j4 r# z5 L3 i$ G
原帖由 wufuzhidie 于 2009-5-5 16:16 发表 - l, q" q4 I1 h& K3 R- ~! |8 I
俺也来拜读W版主的感想~~~

7 \6 g9 d, T$ d  q. ]) r/ {" _1 P9 O4 y' J7 a' B# \
嘿嘿,不好意思,这个太简单了点哈 ~而且偶文笔不行,只能这个程度了哇~等MM待久了,估计感想一大堆,等着你啦~ & p% E3 H$ O: F. H+ m- R$ `

2 g* S4 q# n5 P- Y! I3 h& A# g! @9 h3 f8 S; Y( ^  A. j' g
原帖由 Joseffu 于 2009-5-5 22:50 发表 - M- L8 g4 W1 m# ?$ s: G# Z& |) d
你是我见过的比较勤奋和用心的版主之一,给我的部分感觉就像蓝色星光一样。
: s* W$ E( M/ J
老大~好多谢你给偶这么高的评价~蓝蓝那是偶在荣光的偶像来的 ~其实原来一直没想到您这么年轻哈~在下非常佩服您对这个论坛和哥哥的爱和坚持,佩服您的专业知识和默默付出 ~~~通过您的说话就知道是个很有性格的人啦~同行来握握手,加油~
哦哈哈,老大都出来表扬你啦~小W经常被称作神仙姐姐,是不是因为夜里经常出没
. v5 e+ {+ W# x$ f% ?6 x' K我们两个一起聊哥哥的时候还真不多,最近净聊球了
幸运星姐姐抱抱.......(我喜欢这么称呼你,哈哈): b- E% _: v! T& R; [
能同在荣光,是某种神奇的缘分.5 D+ S; v( Y9 N% X8 J% q- u4 ~$ \
话说对姐姐印象最深是在报道区,看到了许多珍贵的报道。1 S' f% _: u% B+ ?& c3 W
紧接着就在水区冒冒泡,每次上来都会在“来灌水吧”的水帖里冒泡,呵呵,到现在还记得我的2分积分的由来,当时Untitled 好像就像试试这积分是怎么回事,给我加上去的。
( s& V4 _9 m  t到后来喜欢时尚生活和贴图的版块,这也是与姐姐有密切关联。(哈哈。唠唠叨叨的说了这些)