荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们都一样

2004年2月10日 我,一个从没混过论坛的人成为荣光无限的一员。
5 b" v# s# e( f% y( n同日,发表第一篇主题,提了一个很傻的问题,还是在文章区,结果自然是被晓苏删掉……那个时候觉得做版主权力很大,也很神秘,因此一直叫她姐姐——后来相熟了发现她还比我小一岁——这是后话了。% q* ~& g0 R1 x9 Q/ e* d
2004年末,开始尝试写文,获得荣光第一个精华帖,盼着能够再多的一个精华。没有钱,买不起任何视频及哥迷的照片。9 `$ B9 L, j, ]
2005年,开始在水区说话,在T的水楼里和很多会员熟识并成为朋友,大家开始使用昵称,我开始被称作阿may。很开心啊,想一直不离开荣光。! R+ B0 L- W  ~% K0 r
同年,加入VIP。
/ Z/ ?# L6 V! h同年4月,“哥迷祈愿”开版,自告奋勇出任版主,什么都不懂。谢谢JO的信任,我至今都觉得我这样的人居然作得版主简直是个奇迹。9 Z( p& {/ f( W; i& R8 k
上任第一天写规则就编辑了18次才完成,简直是噩梦般的记忆……希望帮蓝蓝的忙,学着上传碟子的扫描照片,结果照片质量不合格,才明白做事情必须精益求精,我非常感激这次的经历。开始为哥哥学习PS作图,过程极其艰辛,最开始时连改大小都不会呢。# L8 }1 ?& ~* e2 P6 {& Y9 a
同年夏天,在论坛结了一回婚,那时荣光喜事频繁,一段时间后裙带关系变得极其复杂,我可以在此爆料,揭盖哥同时娶了两个老婆……我可没搞过外遇。后来论坛改版,教堂取消。之前的论坛婚姻不再算数。可我还是气不过论坛老公长期不登陆,高调与之离婚。! y; f# j) ?+ A/ y, C# B
2006年,2007年,2008年,我的生活经历种种变故,却又一直在这里度过。有一次生病,收到的唯一一句关心的话语来自荣光——我指的不是网络中的第一句问候,而是整个生活中的。和一些朋友们的联系从论坛拓展到手机,msn,甚至是信件,这种关系保持到今天,我将他们当作知己,即使从没见过。
7 ?4 b$ P: G! ?+ C( u7 s* z2009年,我来到荣光整整5年,现在最感慨时光的流逝。我这个人有时候缺根筋,大家一直包容我,在此除了歉意还有感动,我得到的全是温暖。不要对我这么姑息,否则我真的要被惯坏了……(抹眼泪中)6 w# e. z% j; w9 r  r) \8 U
这5年中,我没有用文字记下很多事,不过我记得很多人。很多熟悉的ID仍然在,很多不熟悉的ID正在变为熟悉。还有很多熟悉的ID很久不见了,但在特殊的日子他们都会回来。他们中的很多人没忘记我,我也不会忘记他们。
5 o4 q# k. P9 L( y  E现在我仍然偶尔写文,仍然被称作阿may,仍然在水区灌水,仍然获得着包容与温暖。最重要的,仍然想一直不离开荣光。& s! k7 Q; f1 y/ B" W
还有很多人和我一样。

评分

lktgwd + 50 + 50

荷花池里的仙女~% c' V2 r" [. V5 j# P
记得我叫你姐姐 叫了好长时间了 后来阿MAY说:我们一样大,你看占便宜占了这么多年~呵呵`
  u* n: R6 N* F( [0 {8 N8 N爆料:当年我追求过阿MAY~ 然后,阿MAY发了一个帖子,然后又画了个红X!
9 o" l7 m8 Q/ R证据如下:
( J- M* h8 W4 L5 S" A: K4 N) u 阿MAY的证据.jpg
大半夜的,也没什么人,这沙发还用抢啊
我在感想啊`~沙发下嘛
原来阿MAY也发感想了,支持一下~~~
坐地板看看,哈哈
支持支持~~~
1 _+ h: c0 I+ d+ r& a6 i  V& k話説當年還真有過結婚系統吖?~真好玩~
纯粹支持路过 = =
支持一下$ ~( F! q9 U8 f5 Q) k  ]9 b6 O
希望有天會認識到丫MAY姐姐
抱抱阿MAY~刚来的时候就注意到你了,总在不那么热闹的祈愿版里默默为哥哥坚持着,每个月都不忘记发布一个颇有用心的话题,喜欢和你在水区聊天,评球~生活里的你也应该是明朗快乐的~~荣光这份亲切和温暖会鼓励我们一直走下去~, e# \% G" l8 `0 O, d0 z
早上起来占了个位,看到阿May的文很甚感动。
: N9 S- v" y' s. H7 T. ^6 J* j+ ]每个月都会在祈愿看到一个崭新的帖子。默默的为哥哥祈祷着。
( M: {' @9 i- H( K% L; }当看到你们在水区聊球,评球,虽然不是很懂,但每一次都挺有兴趣看着你们在聊。
画个红叉,是因为我觉得咱们两个太变态了
原帖由 lktgwd 于 2009-5-9 03:59 发表
6 }$ ^, Y0 n% b. ^6 T抱抱阿MAY~刚来的时候就注意到你了,总在不那么热闹的祈愿版里默默为哥哥坚持着,每个月都不忘记发布一个颇有用心的话题,喜欢和你在水区聊天,评球~生活里的你也应该是明朗快乐的~~荣光这份亲切和温暖会鼓励我们 ...
7 L! ?; ~' j7 o4 |0 H9 O. R
我啊,可能没有那么明朗,还有点神经质,不过总体是不危害社会的一个
谢谢来支持的各位,我们在这里拥有集体回忆
对阿MAY的第一印象就是曾经的梅西头像和细腻的文笔,还有多谢你送的碟