荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限七周年

生日快乐!
希望到我80岁时(当然老天要允许我活这么久)还能天天打开荣光,瞧瞧老朋友们都在干嘛,瞧瞧有没有哥哥的新消息,瞧瞧2056级的歌迷都在讨论些啥
生日快乐
荣光7岁生日快乐!咱们是“无限”嘛,因此能一直走下来
在荣光无限潜伏的这几年里,记录下了我从开始了解哥哥到无限崇拜的点点滴滴~~~祝福荣光越办越好,荣亲们快乐每一天
今天也恰逢母亲节,是大庆哦。
祝愿天下所有的母亲母亲节快乐,祝福荣光无限生日快乐
刚来到这个大家庭 虽说不上会员很多..
可能因为沉寂的关系.. 每次上来都有一种沉淀和凄凉...
希望荣光带着哥哥越走越远
生日快乐...荣光。
生日快乐!
至于版规,到目前为止,觉得还好。新人来是需要适应,但基本适应良好。

至于怀旧,这两天一直在写与不写之间挣扎,最后还是想低调一点,继续潜水工程。

至于动力,我的动力,就是这里的很多人,就是—— 荣光是一个怀念他的地方。

至于人气,这个,抱歉,低调的人实在没什么资格说。。。。原本说的要做几个大楼帖子,因为私人的事务累积,开了很久的空头支票,地方版的活动报告都是七缺八漏的,大楼帖子求好心态,更是不敢开动。人气方面,看安眠药泡沫枫叶他们几个新人吧~~~  

至于十年,。。。。。。  坚振决心和勇气。七年之痒,据说是个很微妙的年份。

最后,只是想说: 七年,辛苦你了!!!

还想说:  Happy Birthday, Gorgor.org       
.
.
荣光7周岁生日快乐!
因为许多前辈的无私奉献,时至今日能让我们在这汪洋网络中相遇共同分享哥哥的好。
这只是第一个七年未来的路还很长,让我们并肩前行。
荣光生日快乐,荣光无限延续。

即便有流水的会员,但相信每个离开的人都曾从荣光,从哥哥这里得到过温暖力量,都拥有过一段美好的记忆。能有缘携手在荣光这里,很幸运很快乐!

后续的日子,荣光在的日子,我会努力,会关注,会继续。
写完作业来看老大的文
楼上的说的很好
后续的日子,荣光在的日子,我会努力,会关注,会继续。
别收我版权费哦

荣光七周岁生日快乐!
亲爱荣光,祝你生日快乐!

在这个特殊的日子里,偶不由感慨万千~~~
从踏入荣光的那天起,偶便注定了与这里的缘分,细算一下也有5个多年头了。
无论是温暖的阳光,还是骤然间的阴雨密布,但始终不离不弃。
这里是我们宣泄情感、感悟生命、沟通心灵的家园。
在这里偶投入了太多的情感,
也在这里遇见了太多太多可敬可佩的姊妹弟兄,得到过这些荣亲给我的太多太多的帮助和鼓励,让我感受到无限的温暖~~~
我感激荣亲们,爱他们!
感激荣光无限!
感激创建和始终坚守荣光无限的站长!
感激那些为荣光无限作出贡献以及为其建设和发展作出不懈努力的荣亲们!
更感激偶们的哥哥!因为有他才有这里,才有这里的一切!
因为爱,所以始终没忘今天这个值得庆贺的日子,虽然伤病困扰,行动不便,但还是忍不住爬上来表示祝贺!

我不知道到十年、二十年的时候,会是什么样子~~~
但我肯定,只要荣光在我一定在,至少在生日的这天偶是不会缺席的。
我相信只要我们大家都是有心人,荣光定会无限~~~
7周年的日子我来了,希望可以10周年、15周年、20周年……