荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棉花糖糖

Memories

原帖由 似水流年 于 2009-5-14 18:34 发表   L0 i8 K8 n# ?! j0 G0 {
拜读棉总的故事
( Q, k6 X9 L& S% u$ x( r% \; _挺好的
- |, V  Z1 p& ?8 _2 ?: O$ J棉总有的时候也挺神秘的
6 s9 ]7 U7 n5 v4 P8 Q7 L哈哈
0 T& U$ J- @# V
还拜读~~~ 我都要飘起来了`~
原帖由 泡沫飘零 于 2009-5-14 18:48 发表
: W+ K/ |" j4 w) Z話說剛來榮光那會,就經常看棉花和小按子在水區那搗蛋,那會還真羨慕的說~~~就是老插不上說~~~·後來呢、~~因為一些原因呢~·~~就沒來了~···' H0 c) R; B- X, U9 n/ K# i
這中間還真是錯過不少精彩~~~~~····
2 ~- |7 B- I. ~( S$ j- [現在呢~~··俺要把錯過滴通 ...

) H3 _7 x" A" I4 z2 B  c/ ^时间长了就认识了呗~
* Y6 M8 R3 A( I, |* ~; c( c$ Q/ k& t3 n# r8 C3 I! M  h: V; |
我俩一天到晚都在扯淡~
原帖由 wendy19840 于 2009-5-14 18:51 发表 4 C' K% {% j! C( C0 c% b
虽然不知道你说的细节,不过好开心这里成为很多人的心灵家园,我们好好爱这个家吧

3 @6 ^; `3 s1 F! S1 S0 W# Y  D, E. b, m$ q; E
这次知道了吧`
原帖由 wufuzhidie 于 2009-5-14 18:56 发表
0 n1 S2 Q' t2 ?! K8 S" I7 T# N棉总给我的感觉很卡通很可爱~~~
4 p& W+ O9 m8 ?! y" R
我一向比较可爱哈~
原帖由 maystatue 于 2009-5-14 19:42 发表
+ t# o( ~( i; s9 n' }6 _你有一回喝多了给我一条消息,吓我个半死 不过现在已经忘记了
. f# Y5 A1 H" r
对不起,以后都不会了!(这么严肃4 M- Y; X0 h6 E7 @/ P1 h, r
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-5-14 21:29 发表   N5 L, m- V9 ]" j  |" W
棉花说的话总是那么深奥,哈哈,继续弹棉花
2 v3 s9 N( W6 _4 y$ v2 A: ^# S

$ r, d" w3 D0 C: e还有点正事没有了?就知道`弹棉花
原帖由 kikow 于 2009-5-14 22:20 发表 1 X# C! \$ \9 x" ~/ A
小侄子      难得你还记得那些陈年旧事      * y  g, u7 B1 d# J( M* D0 Y

7 K/ T8 X7 b( t9 v( |( `那时每次上线基本都看到你跟我打招呼       我们有多久没说过话了?     久到已经不记得了~0 O' t8 L2 w) _% v+ `) Z1 V
1 X. k5 S9 H+ h- n3 f8 u1 g
现在我是真的老到可以当别人的阿姨和大叔了~~~~~~~~~~
* m# X* b. }" ?$ m7 }1 w4 J
您老人家,我就叫阿姨一直叫下去吧 `~下次一定打招呼~ `
原帖由 天是红河岸 于 2009-5-14 22:55 发表 % }4 n0 z9 I8 x* g+ |
我活活地被你喊老了。
1 m3 q1 }/ r, \' V: t棉花给我的东西我一直珍藏着
- P1 J% Q8 v" C# L! u- S
恩 我也收藏着`~~~~ 以后你也叫我:老糖
原帖由 水仙 于 2009-5-14 23:03 发表
+ |) V# x* R# ^  h: Z8 B3 q我那10000米这么快就被你折腾没了
) G4 X6 D+ O' z
算是彩礼了 ~ 嫁给我吧,水仙
原帖由 ngweiaun 于 2009-5-15 06:30 发表 . N1 x2 ?# o' @: M* r

9 x1 {/ w8 z( v/ _" G# |% l) g, p9 |, v; ]# {. }( Y) |# Y
今年夏天我们在来一次?````````````(
$ Q: T$ v" _9 r, T. F! x, R7 u5 b8 a别误会 别误会`~聊一暑假
已阅
原帖由 远山石 于 2009-5-15 22:17 发表
2 h! p! q" [* U2 C; E已阅
: R  k7 A9 l5 J) G$ B
这个“已阅”是老爱说过的吧 `~某人就一直学一直学~7 [8 _5 k8 I% t/ A' [: @
嗯~棉總是一個在水樓神出鬼沒的很好玩的人~
8 \( F: r5 t2 |/ x" W" k總結完畢!~
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-15 17:35 发表
2 h/ q$ [; Y! Q8 s( t" b
2 G: D/ N/ B) \2 _  |2 ~% H  `3 z$ z" z+ A) c$ o. {; W% Z
```````我也喜欢你`
6 E  F6 `& z% A4 n你到底是谁~
) X+ Z3 G. o1 a" P( P
英雄不问出处~~~   
原帖由 蝴蝶君 于 2009-5-16 16:19 发表
# y  F+ g8 b2 Y1 a  a4 n* O8 o$ J9 X" a1 q  s4 V# C( }
英雄不问出处~~~   

9 a. f/ i/ E) d& z$ f8 F
& W. i% y' v. r0 i( d, a英雄一定会调查清楚的