荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 棉花糖糖

Memories

有机会我到西安来面谈哈,
9 X! T0 v1 ?+ o( s, N/ ^; }8 g+ P" s: d; P- \  w, e: L
不会太久的。    还有小h,  cat, 哦哦哦,无心睡眠~~~
  w: A/ y& B6 b2 c$ N! n
5 s- ?3 U* z; N4 T
% C6 w5 ^* n7 ^8 I& f9 S; `------------------------
- g! ?  `5 f2 q$ w记错了,衣衣不在西安的
没有衣衣`~
" N2 p- z8 h) P. P9 N1 R1 _你送过我东西/?
棉花出手果然不同凡响
8 H# y' m/ ~- `8 z其实还是蛮喜欢看棉花写的东东滴!
真的希望有机会见到蝴蝶。
1 r6 z* o2 y/ d  T

/ x' e4 n! e7 W" c* l8 ~6 V2 j瞎写 写给自己看的~

回复 35F 棉花糖糖 的帖子

又谦虚了吧!过分谦虚就是骄傲哦!呵呵!
( n- c# C* i9 _8 P啥时候也写写我?
原帖由 环佩叮当 于 2009-5-21 10:54 发表
2 q% b9 x+ h! ^: J& h+ h3 r0 V* l' l又谦虚了吧!过分谦虚就是骄傲哦!呵呵!
3 t4 f% @- M8 a. [. Q啥时候也写写我?
% f$ X: ^. Y, ?/ P

& q' j' N3 k2 N4 Z) A' O4 F, q酝酿中``````````````
~在后来 我和小琪MM吵架 因为什么我也不知道 (现在好了我叫她:琪姐)最近也没见她了
7 e2 w- H( d- L
5 J; M% h. b' B! F。。。。   。。嘿嘿 有写到我,,吃惊。。
都没怎么提到我       我很生气 ................................
改天也写一下 关于芥末?