荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五月十六日,晴

<P>五月十六日,晴</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>今天在红版上看到一个报道,发哥如何在05年的时候在发嫂和母亲的鼓励之下走出抑郁症的困境。</P>
<P>我承认我妒忌了,狠狠地妒忌了。</P>
<P>我知道我应该为了发哥感到欣慰,我知道你也一定会因为他感到欣慰。</P>
<P>因为你们是那么好的朋友,88年十大劲歌金曲颁奖典礼上,你像个顽皮的孩子那样扑到他身上,你还为了他的新唱片打气,逼他一展歌喉。弄到两个人面对面跪在台上。</P>
<P>虽然“知道”,但心还是妒忌,妒忌得心疼,妒忌得要落泪。 </P>
<P>是命吧,发哥坐在窗台上,有发嫂一把拽他下来。</P>
<P>发哥还有母亲建在,一颗赤子孝心拖着他回到人世。 </P>
<P>哥哥,当你坐在文华的24楼,如果有人,如果有人拉你一把,你会不会依然这样义无反顾地跳下?</P>
<P>如果你的母亲尚在人世,你会不会因为一个“孝”字而继续留在这个世界? </P>
<P>想到了《偶然》 Anita Chou在她的演唱会上说,“这首歌,我是为了一个,一生中充满了偶然的朋友唱的,我最后希望,可以偶然的再见到他”</P>
<P>偶然也罢,命运也罢,就这样子,一辈子失去了你。 </P>
<P>人不可以做一半,歌也一定要唱完。</P>
<P>人不可以做一半</P>
<P>唏嘘</P>
猫猫的沙发,我来坐
生活中没有如果的
可是我这里在下雨~~~~
可惜没有如果