荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 环佩叮当

写给我的小美女

回复 15F 勇敢的小鼠 的帖子

小美女是巨蟹座的,不过她却完全没有巨蟹内向、缺乏自信的情况,相反,她是那种毫不谦虚、自信过头的小朋友
原帖由 环佩叮当 于 2009-6-2 12:50 发表
5 \1 t  I/ I+ E3 T1 H& M! n% e  f* _ 不过我现在出去都有小朋友叫我姐姐的,还有人以为小美女不是我女儿,哈哈!
! J1 p3 O! M' s$ o年轻真好!
0 C9 Z2 T! X5 k/ p5 k* N
怨念啊怨念 ~~我不想当阿姨啊~我想当姐姐啊~~~
  ?! B4 r, h7 k! U9 B; e算了 年纪是时间的印证~~~好吧~~就这样安慰自己~~
4 g' Q! a- Z! G8 L, x" P蟹蟹座的小美女 岂不是快生日了哦~~哪一天的啊?
原帖由 touxin-sunny 于 2009-6-3 10:27 发表 : ~! n7 l1 I$ d& i2 |1 L

O9 L  U: z$ n# V2 @怨念啊怨念 ~~我不想当阿姨啊~我想当姐姐啊~~~
3 I% R4 [/ a# t- A, [' {. m算了 年纪是时间的印证~~~好吧~~就这样安慰自己~~
( w1 o) n; S% w9 `9 B4 U7 H蟹蟹座的小美女 岂不是快生日了哦~~哪一天的啊?

5 b9 ^: R" k& ]$ ^( a' r是7月8日,很热的时节了,呵呵!/ |* a4 Z- C  N
现在就已经开始在念叨生日蛋糕了
幸福的叮当!幸福的小美女!
& o1 d0 ]9 T! M7 m, A3 m: q: r幸福永远!

回复 19F 似胭脂化蝶去 的帖子

谢谢胭脂
叮铛是个好妈妈啊~小美女真幸福~看小美女的样子,是个相当有自信的小朋友哦~只要引导的好,这是个难得的优点~
原帖由 lktgwd 于 2009-6-8 11:38 发表
% |' A1 a% Y0 C# k; I叮铛是个好妈妈啊~小美女真幸福~看小美女的样子,是个相当有自信的小朋友哦~只要引导的好,这是个难得的优点~

# V+ c* D. v2 \, e- y3 \# H$ L嗯,我会让她把自信保持下去,希望10年后她参加高考的时候,都可以像现在这样自信
叮当:你家小美女几岁开始学跆拳道的啊?我也一直想让我家宝贝去学,效果怎么样啊?我家宝贝个头长的慢,学跆拳道对长个有帮助吗?
回复 23# 爱荣无期
2 A% x5 l+ g1 `" {4 z
4 A# ]( O( Q$ j5 h& x应该是有用的,锻炼了以后对孩子的生长还是有一定效果的,具体的我已经发短信给你