荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ∞Marcella∞

嘿,你還記得嗎?

9 G: D& y0 z* o. R: z% I
很明显 我最近被刺激大了~~~
我那颗纠结的,放下的心,给熙熙的文章高的彻底疯掉了% A4 Y# n4 e" ~! X' P. J1 j$ F$ E! [) {
哎,冷静下冷静下
原帖由 touxin-sunny 于 2009-6-4 08:04 发表 , B7 X- U% u/ K9 G5 ^
早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白$ r+ Q& V9 x" K% C# W* r% K

$ g7 H2 {1 J  Y# C不对~~我知道这样的一对爱人,他们相爱了7年,然后,有一个人决定要去结婚,但不是他相爱了7年的那个人,然后, 在他结婚后的某天,他的爱人用跳河这样的方式觉得结束一 ...
% N. }( f" L1 U1 h. v( {
嗯,其實問心那句,我沒有後悔過遇到這個人。只是這些日子心裏實在鬧騰得厲害,就突然有點恍惚了,就有過這句詩的念頭……
$ _2 F1 I" j9 q& p% Q“不能因爲選擇了死亡,而就剝奪了他們相愛的權利”這句話說得真好……" S! A, G3 @, C% `" ~0 b
4 p2 M* w5 M3 ~6 h+ ~3 b1 N( I- }
原帖由 maystatue 于 2009-6-4 09:22 发表
" S6 A: v; j* j! r  P" q2 B我为什么不敢发呢?因为害怕把自己心里的秘密翻腾出来,给别人看。

4 |- F$ ]/ D" \" a+ ?) d嗯。我也知道。有的事情的確比較適合藏在心裡一輩子。
# K; O  Q9 A6 l; q+ k% R' E
- Y6 h; R8 j* j: o& [+ E% C
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-6-4 10:12 发表 . @9 y% {7 |- [( K+ C6 g$ Q
早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白
0 X  Y: k0 ?4 w8 A, H我也觉得这句话不对,如果不曾相识,又何来以后的相爱,你又怎知会牵绊你的心?+ q4 o% j/ _4 e7 A8 S3 ]

9 E: Q, q" @* k你拥有的那段记忆永远是美好了,我觉得一段感情戛然而至,未必是坏事,至少在你的心里 ...
6 O0 V' j% c+ w% X8 ^/ Z
嗯,老魚我懂得。的確呢,這樣的話他就永遠是二十嵗那個他了……他就永遠是我回憶裡的那個他了……' ^. V7 J. j5 Z7 V: {
, E! X0 s# b) T" g' ~
原帖由 wufuzhidie 于 2009-6-4 10:29 发表 . ?4 R. o" c  \
嘿~,其实很羡慕熙熙,能拥有这么美好的感情,那怕只能深埋心底,等到老了的时候回忆起来,那时的感觉会很不赖的~~~,我想熙熙一定不后悔与他相遇相知~~

+ g1 l# W+ |' l3 o" p嗯,或許過一段時間等我看開了,我才配得上擁有這段回憶吧……
( M/ A1 Y3 l1 k# e/ v6 Y. O& [3 ?) b8 t( I+ G. ?: _
原帖由 清爽 于 2009-6-4 10:34 发表 * J) s' Y/ b4 \! ]% l; i# C6 q
我那颗纠结的,放下的心,给熙熙的文章高的彻底疯掉了8 q; S5 v. o/ ^7 b# F, F
哎,冷静下冷静下

# N& x" d2 l0 D6 J; J3 a5 @# M8 z爽爽也在糾結呢……來冷靜下……
0 j) \3 v+ a5 G2 d我現在也比寫這篇東西的時候冷靜了一點了……嗯,會好的會好的……
回忆,很美很弦!!~
; S' e( A2 i6 z# ?  A忘记,痛苦加挣扎!~/ z+ ]+ s3 b( c
我选择前者!!!6 s) u) A! g9 y: e7 Q. e: T

2 M% p: n  ^  O回忆=三年,忘记≠三年,也许是三十年~~~
我没有看懂,,但是楼主跟哥哥相遇过么?
3 F4 m. J/ X9 q2 ?) n7 X我知道,,就算我不懂,,我也懂,
% P1 c9 v$ L9 ^8 g# ^! G我明,我知。舍不得,,还是要放手。
呵呵,楼主写的不是哥哥