荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

lemon精灵來報導

大家好·
lemon精灵
系個大龄女青年·
來自九江

想說我喜歡哥哥的這条路簡直是一把鼻涕一把眼泪·
長的像麵條一樣···

人生最后悔的事情:爲什麽一直錯過喜歡哥哥的機會?
後來我安慰自己,冥冥之中都有註定。

99年喜歡某一·港台男明星的·十歲多的我滿眼除了看到他哪裡看得到別人啊··
現在回頭看99的金曲獎哥哥都在裏面簡直是風華絕代的居然也沒注意···
第一次錯過!

然後一次就是2000年第一屆的CCTV-MTV

哥哥得亞洲傑出藝人··唱《全世界只有你來愛我》·那時候的我也是爲了我眼中的他去看的·
但是哥哥的表演給我觸動很大·覺得他好優雅的男人啊···好喜歡·但是沒有後文···
第2次錯過!

後來就是03年的愚人節·那是正讀高一
一到學校,同學和我說哥哥跳樓身亡了·
當時給我衝擊很大·但是不相信,還罵了那個人·
可是事實就是事實···即使我不願相信···
接著一個星期都很難過··還在考試作文裏面專門以哥哥為主題寫了文章···
後來老師當全班念這篇作文·說哥哥是值得我們學習的榜樣·哥哥的精神永在!
那樣的氛圍下,我無暇顧及更多傷心的埋頭痛哭!
說實話對哥哥瞭解甚少,但是突如其來的消息讓我一下子覺得哥哥好似我的親人一樣·
他走了那時候我真的很難過很難過
我們這邊的音響店很少
好不容易才買到一張哥哥的卡帶·聽裏面的歌曲···
也許是那個時候的自己不懂得欣賞哥哥的音樂
也許那個年紀的自己快樂的因子還是很多·
也許那個時候自己心裡還是裝著另外一個人
所以沒有對哥哥的音樂產生共鳴

今天再看那盤磁,裏面確實不是哥哥最經典的作品·
對與一個對哥哥缺乏瞭解的孩子來說那些歌曲可能真的不能很快的另其去深深喜歡上哥哥·

加上那時候網路沒有這麼普及,高中生家裡管的嚴·
便沒有深入去瞭解哥哥···
再次錯過!!!

你知道·有時候·越深入瞭解一個人越會愛他···
缺少了對哥哥的瞭解
於是對哥哥的感情就一直像個不熟悉的故人···每年的愚人節會有淡淡的隱痛·
但也沒有怎麼樣·

就這樣一直持續了6年·繼續生活·繼續喜歡我99年我喜歡的那位男明星·

一直到今年3月份·
去看了春光乍泄·然後是霸王別姬·
結果就一發不可收拾·

回頭翻出那張舊磁帶
再次細心聽
覺得自己欲罷不能了·
爲什麽心態會如此的不一樣·
難道真的只能解釋為“緣分”嗎
6年前甚至9年前錯過了哥哥,沒有喜歡上哥哥是緣分未到·
錯過了,很可惜很後悔
可是無能為力

當我們不能在擁有的時候我們唯一能做的就是另自己不要忘記·

於是開始上網去瞭解哥哥的很多很多·
事實再次證明,越深入瞭解一個人越會愛他···

哥哥的事情上·我空白了6年·很後悔
但慶倖的是終究還是沒有一直錯過···
現在開始要更加珍惜哥哥留給我們的一切··
哥哥遺愛人間·
我要用心的去感受哥哥給我們留下的這麼許多

以後我要和別人驕傲的講·我喜歡哥哥9年了·
但是到09年的這期間
我一直在尋找···
03年高一的人到现在也就二十出头的年纪居然也叫大龄女青年。。。。。。囧
那我也是老骨头了。。。沫汗。。。
俺也素大齡青年

歡迎樓主哈~~~
99年开始喜欢的明星.精灵指的是谢霆锋吧,哥哥也挺疼他的哦...
对啊·看过哥哥抱霆锋的照片哦·
4哥还带全家人去看哥哥88演唱会呢·
那时候霆锋才8岁噢·

看来99真的是霆锋年啊·
嚯嚯,超龄的来欢迎下
加油加油我要得灌水天才奖!!!
有奖水楼的日子,你又没来.现在好像没有这个奖章的奖励了哦...
为什么有好事的时候就没有我
抗议 抗议!
我可是一天发了1100多贴才拿的这个奖章,不容易啊...
那估计那天你都词穷了吧···
哈哈·
多劳多获···一点没错·
就像你的单子一样·
真是个有冲劲的人·

佩服一下
唉~~就是拿庆刺激人的楼主啊~~~
精灵还是很猛的,这么快就拿下了这么多哥哥的好东西,有魄力~~~~
有魄力,但更有实力...