荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2000. 顾嘉煇黃霑 - 香港煇黃2000演唱會 (MP3/320Kbps/267MB)

辉黄2000演唱会,阵容与曲目与两年前的辉黄98真友情演唱会相仿,不过选曲风格正如黄霑所讲,多元化了一些。这个演唱会再一次给了我们欣赏经典的机会。
感谢蓝色星光四年前帮我搞到这套CD.

登录/注册后可看大图

专辑曲目:

DISC 1:
01 Opening + 明星 - 顾嘉煇/黃霑
02 上海灘 - 葉麗儀
03 紅顔 - 葉麗儀
04 上海灘龍虎鬥 - 葉麗儀
05 風雲 - 仙杜拉
06 晚風 - 仙杜拉
07 今晚夜 + 夢 - 陳潔靈
08 忘記他 - 陳潔靈
09 黎明不要來 - 陳潔靈
10 忘盡心中情 - 葉振棠
11 萬水千山縱橫 - 葉振棠
12 難爲正邪定分界 - 葉振棠/黃霑
13 一水隔天涯 - 張德蘭
14 獅子山下 - 羅文
15 明日天涯 - 羅文
16 美麗娛樂世界 - 汪明荃
17 傾城之戀 - 汪明荃

DISC 2:
01 舊夢不須記 - 雷安娜
02 人在旅途灑淚時 - 雷安娜/葉振棠
03 東方之珠 - 甄妮
04 命運 + 奮鬥 - 甄妮
05 明日話今天 - 甄妮
06 郊道 - 淩波
07 訪英台 - 淩波
08 香港料理 - 鄭少秋
09 不是我的錯 - 鄭少秋
10 今天我非常寂寞 - 鐘鎮濤
11 讓一切隨風 - 鐘鎮濤
12 問我 - 成龍
13 男兒當自強 - 成龍
14 倆忘煙水裏 - 葉麗儀/葉振棠
15 抱緊不放手 - 汪明荃/鄭少秋
16 鐵血丹心 - 甄妮/羅文
17 千禧盛世 - 群星
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 元荣币 才能浏览
恭喜老大收到宝贝,等晚上看看怎么下载...
一直想看没有机会,感谢老大分享。不过他说的粤语有的听不懂,有字幕么?
我买了 DVD 好多场呢·~

難爲正邪定分界 一定要听·~太好听···

··········呵呵 想和 BLACK一起对唱·

谢谢老大·~
再也没机会看到两位同台了