荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢

谁还怀疑后荣迷

只要爱哥哥就够了,管他前还是后.
我也是“后”的。而且还很“后”。但是我知道,我这辈子遇到了他。怎样都不后悔,这辈子不再多求。
可是如果有下辈子,如果真的有下辈子。我要在这辈子积善积德,让我奢求一次,在下辈子,我还想再
成为他的迷,为他臣服,不再是“后”。亲眼看一次他的演唱会,在台下为他喊破喉咙。可是一直告诉
自己这太奢求。
哥哥在我心里是神一样的存在
爱不分先后,哥哥,对么
47# 继续荣光 就是 2005年三月八日啊。夜里11点以后  突然 觉得自己喜欢哥哥。

后来看了胭脂扣 3811
我是看 东邪西毒 才喜欢哥哥的..
希望越来越多的后后荣迷出现,把我们爱哥哥的心一直延续下去。。。
相信我会keep住,一路都中意leslie,直至变成老荣迷~
大家继续前赴后继啊··我也是后···只是比较前面的后···少想点遗憾,多点感恩吧···哥哥绝对是一个你越了解越发掘就会越爱的人··他值得你这么做 绝对的
我是09年4月1日之后看到网上很多纪念张国荣的文章视频才迷上哥哥的,应该是很后的荣迷了吧,当我了解到哥哥的为人、做事、为艺术献身以及积极做慈善事业之后更是一发不可收的疯狂爱上了他,爱哥哥,什么时候都不会晚,身为哥哥的迷,我感到骄傲至极、无上荣光!
我发现我和楼主有惊人的相似点,我们都是05年3月8号那天晚上开始喜欢哥哥的
大師過去有,現在有,將來還會有,而張國榮,只有一個。
---------
是的,哥哥只有一个
哥哥啊2012了
我是03年喜欢哥哥的,后荣迷,当年我说喜欢哥哥的时候很多身边的朋友说我跟风什么的
现在10年的时间已是证明,无需多言
哥哥,明年香港见.
看题目恼了,刚想狠狠轰一句,再一看,是自己的帖子。