荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 粟米粥

[分享] 粟米粥翻唱专帖

来捧偶像的场,真好听~~````

新二路?猫猫你从哪里看到我说新二路了?宝山也没这条路啊,呵呵
我是在宝山和闸北交界的地方,就是靠近彭浦新村这里,也是乡下头了,呵呵,你属于市中心了,是山阴路这里吧?
原帖由 泡沫飘零 于 2009-7-2 19:48 发表
来捧偶像的场,真好听~~````

多谢泡沫来听歌,呵呵

回复 77F 粟米粥 的帖子

有呀,宝山高镜庙下去一点点,有一条这样的路。。因为我有个很要好的朋友是住那里的,哈哈,我以为你和我朋友住得差不多的地方。我也不是山阴路,哈。。。足球场那里
原帖由 尚尚猫 于 2009-7-2 20:04 发表
有呀,宝山高镜庙下去一点点,有一条这样的路。。因为我有个很要好的朋友是住那里的,哈哈,我以为你和我朋友住得差不多的地方。我也不是山阴路,哈。。。足球场那里

哦,是不是西江湾路啊,呵呵

为你钟情

为你钟情

为你钟情 倾我至诚 请你珍藏 这分情
从未对人 倾诉秘密 一生首次尽吐心声
望你应承 给我证明 此际心弦 有共鸣
然后对人 公开心情 用那金指环做证
* 对我讲一声终于肯接受 以后同用我的姓
对我讲一声 " I do ! I do! 愿意一世让我高兴
为你钟情 倾我至诚 请你珍藏 这份情
然后百年 终你一生 用那真心痴爱来做证 *

Repeat *
我来拉````

第一时间坐上个新沙发````
最先打开 今生今世的时候 吓一跳~~感觉很像哥哥的声音哈~~
然后听眉来眼去和这些年来的时间 就觉得和哥哥的声音不一样哈~~
粟米粥(好吧~~如果你不介意我叫你“粥粥”的话~~)的声音有自己的低低的特色,和哥哥的不同哈~~当然拉~~咬字也是不可能一样的哈~~
再来就是奔向未来的日子哈~~粥粥说这首歌是淡淡的感觉哦~~
可是,我怎么觉得粥粥唱得一点都不淡淡咧?就是那种很有暗涌的——嗯~·可能是淡淡的暗涌的感觉哈
还有还有~~夜半歌声和全世界只想你来爱我哈~~我觉得粥粥的国语比较好听哈~~
但是 偶又觉得夜半比全世界只想你来爱我唱得好些,因为 有几句 每句的末字的音唱得长了些,然后 好像有点跟不上节奏哈~~(我也是凭我感觉说的哈~请楼主见谅哈~~)
偷心啰嗦完毕~~今天就听了这几首~~然后就胡说了一堆~~请楼主粥粥见谅哈~~
原帖由 touxin-sunny 于 2009-7-2 22:06 发表
最先打开 今生今世的时候 吓一跳~~感觉很像哥哥的声音哈~~
然后听眉来眼去和这些年来的时间 就觉得和哥哥的声音不一样哈~~
粟米粥(好吧~~如果你不介意我叫你“粥粥”的话~~)的声音有自己的低低的特色,和哥哥的不 ...

哈哈,我对每位来听我歌的朋友,都是带着一种学习的态度,虚心接受各方面的意见哦,对翻唱来说,我的初衷就是能为自己带来快乐,还有一丝丝的感动(是不是有点自恋啊?^_^),其实也是一种进入歌曲,体味其中含义的感动吧,至于像不像,这是见仁见智的问题,因为有人说,翻唱的较高境界就是唱出自己 的风格,我也正向着这方向去努力,希望有朝一日,能带着自己对歌曲的领悟,唱出自我的风格!谢谢偷心了,哎对了,你为啥叫这个名字啊???
楼主的歌声有自己的特色,唱功很不错,在效果上多加强一些就更棒了
呵呵,多唱好歌哦,为论坛造福哈!
原帖由 粟米粥 于 2009-7-2 22:13 发表

哈哈,我对每位来听我歌的朋友,都是带着一种学习的态度,虚心接受各方面的意见哦,对翻唱来说,我的初衷就是能为自己带来快乐,还有一丝丝的感动(是不是有点自恋啊?^_^),其实也是一种进入歌曲,体味其中含义的 ...

呵呵~~其实 偶每次听到有人唱哥哥的歌的时候 都很激动很开心的说~~
再说拉了 粥粥唱得开心+感动 我们听着很开心 这不就是唱歌的意义么?
原帖由 black 于 2009-7-3 09:07 发表
楼主的歌声有自己的特色,唱功很不错,在效果上多加强一些就更棒了
呵呵,多唱好歌哦,为论坛造福哈!

要不你们俩找个机会合唱吧~~造福论坛嘛~~还造福我们的耳朵哈

沉默是金

沉默是金

夜风凛凛独 回望旧往事前尘
是以往的我充满怒愤
诬告与指责 积压着满肚气不愤
对谣言反应甚为着紧
受了教训 得了书经的指引
现已看得透 不再自困
但觉有分数
不再像为往那般笨
抹泪痕 轻快笑着行
冥冥中都早注定你富或贫