荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熙熙的手工作品~!~~~

哈哈~前兩天在孤家寡人那個群上說起自己做的東西~興致來了~
這些全都是我以前用不織布做的~~~
不過!~全部都送人了……!~~~~
好吧其實我自己是很不捨得的嘛……!~~
上圖上圖~

登录/注册后可看大图

第一張~這是一個迷你版的房子~~~左邊是臥室~右邊是客廳和飯廳~因爲盒子太小~所以就沒有洗手間和廚房啦~~~好吧其實説實話是那兩個我沒搗鼓出來該怎麽弄……!~

登录/注册后可看大图

客廳的放大圖~~最左邊是地毯和妥協~然後是電視機和客廳~~~那兩個杯子和燈的支柱是用吸管剪出來的~沙發地毯拖鞋是不織布做的~探后電視機銀色的部分和粉紅色的桌子是人造皮革~電視機柜垃圾箱和電視機黑色的部分是卡紙~

登录/注册后可看大图

臥室~~~左邊的衣櫃是卡紙~裡面的衣架和床上邊的架子是彩色鐵絲卷出來的~波點床單是布~枕頭和被子是不織布~~然後紫色的床簾和分隔客廳和臥室那個簾子是包裝紙的一種~

登录/注册后可看大图

飯廳~~~椅子是不織布和鐵絲~~紙巾盒是卡紙~裡面我還塞了真的紙巾~~~紫色那個只看到頂部的東西是卡紙做的冰箱~~然後看過去臥室~看到床單的皺褶沒?~?~?縫得最辛苦最難縫就是那些吖~~~~我超有成就感~

================================================================
接下來是熊熊部分~熊熊給上面的房子不一樣~是買好全套的材料跟著步驟做的~~~

登录/注册后可看大图

剛做好的頭~~耳朵還沒好……~不過像老鼠……~~請忽略後方的我以及我混亂不堪的宿舍……~!~~

登录/注册后可看大图

哈哈~半成品~~差衣服沒做好~~~後面是我的蚊帳……請繼續忽略……!~!~~

登录/注册后可看大图

成品!~!~名字是~~~佐儸熊!!!~!~

===============================================
再接下來~~~~貓一隻!!~~~~~

登录/注册后可看大图

嘿嘿~貓小姐~~~全身都是不織布的貓小姐~~~~

==========================================
好~~再來~~~~~聖誕甜品圈圈!~!~~

登录/注册后可看大图

全都是不織布~然後每一個種類的甜品都是一針一綫縫出來的~~~粉紅色條狀的是絲帶~餅乾的凹位是用綫穿過去然後綁緊的~ 中間有塞棉花~~~~~~

登录/注册后可看大图

可以挂起來……~~後面是我傢的衣櫃……請忽略!!!~!~

===============================================
我再換一part!~這次又是熊熊~~~~不過也是買好一份材料的~

登录/注册后可看大图

左邊是絨毛的~~~右邊是毛巾熊~~~左邊熊熊的手腳可以動~~~~
=====================================================
對不起我又換part了~~~!~~

登录/注册后可看大图

海獅吊飾~我唯一沒送出去的……~主要是呢~藍色那部分是游泳圈~但是大家都說是内褲……

登录/注册后可看大图

熊貓~其實和貓小姐是一個系列~~~身子是布然後其它部位是不織布~~~請忽略我的手以及背景中我媽的房間……謝謝~
===================================================
最後一part!~~~~也是最常見的~蛋糕盒子!~!~~~

登录/注册后可看大图

盒子是我自己的~然後用不織布剪出大概形狀鋪蓋它就看不出來盒子本來的樣子了~~~這是我朋友的生日禮物的一部分~~然後~還是請忽略背景那些材料~~背景左邊是那堆不織布和卡紙~~實不相瞞我買了超多不織布~然後右邊是PP棉~~用來填充的~比一大塊的棉要有彈性~塞進比較小的地方,譬如說蛋糕上的草莓和奶油中間的時候會方便很多~~~

好啦~~~就這麽多啦~~~~~~
不過最近木有時閒~~~~有時閒我再搗鼓點東西出來玩~~~~~~
好漂亮……熙熙什麽時候做個送我啊

回复 2F 儒不孺 的帖子

哈哈~~~你想要啥呢~~?~?~~~~
················很漂亮·
熙~  手真巧。
原帖由 ∞Marcella∞ 于 2009-7-5 01:28 发表
哈哈~~~你想要啥呢~~?~?~~~~

那做個哥哥那樣的好了~~~哈哈哈
看到那些熊熊,猫猫啊,还有圣诞类小玩意,和我做的圣诞工艺品大同小异哦~~`
哗~~蛋糕盒很满有感觉,上面那些装饰什么的,很像拉绒布和无妨布~~~~
不错哦,都是针线活~ ~~~~
小熙的手真巧哦~~~~
巧手MM
心灵手巧呀...
我也要,嚯嚯~~~~~~~~~~~
哥哥那麽漂亮我做不出來`~~~~~~

呼呼~~謝謝~~~都是一年前做的啦~那個時候心血來潮買了差不多70种顔色的不織布和配件一大堆~~然後就搗鼓這些東西~~~
放假的時候繼續搗鼓~~~
下個目標是兔子!!!兔子!!!!~!~~~哇哈哈~!~~!~~~~
真不错,手很巧
熙熙很强大啊~~~
我想要只鸽子,可以不?
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-7-6 14:44 发表
我想要只鸽子,可以不?

熙熙就直接放你鸽子好了~~~