荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川的荣亲,你的热情是否还在?

近两年发生了很多变故~~
自然的、人为的,我不知该怎样说才好~~

感觉今天的一切已经不如以往,人心涣散,热情大不如从前。
不知荣亲们在做什么?在想什么?你的热情是否还在?
我也好久没上来了,因为手伤,因为兼顾两份工作难以分身,也因为某些因素等等~~
但还是始终牵挂这里,今天忙里偷闲上来,并到哥哥的几个网站都走了一遍,冷冷清清、帖子寥寥无几。来到这里也一样,尤其是看到曾经热闹的川版也冷清了好多,心里很不是滋味,所以留下这个感觉和印象。

我知道,荣亲们为了生计、为了学习、为事业都在各忙各的,可心里始终是爱哥哥的并把哥哥深深的记在心底,大家也都有各种各样的怀念方式,这没有错。但若要继续张国荣,我想说这是不够的!
要继续张国荣,就要适时宣扬哥哥的艺术精神和各种美好品质。
通过什么方式才能实现和达到最理想的效果呢?我想,举办各种活动无疑是最有力最有效的,通过这种方式最能将他一切美好的品质深植人心,让爱得以延续,达到继续的最终目的。同时通过活动也加强了荣亲之间的相互联系,促进彼此间的感情交流,增强团队的凝聚力!
但举办活动若没有大家的热情支持和齐心协力的帮助,就没有动力,活动又怎么能够搞起来呢?大家都各顾各的行吗?时间都是挤出来的,再忙也希望大家能抽空关心关心集体的事~`

我今天发这个帖子不是抱怨和责备谁,只是想提醒大家,哥哥是公众人物,关注的不光是我们荣迷,还有其他各界人士。
弘杨和传承哥哥的艺术文化精神,延续哥哥的爱心是我们荣迷不可推卸的责任和义务。
我们需要通过举办各种活动来体现我们对哥哥的爱,通过活动扩大宣传范围,让更多人加深对他的认识和了解,从而让人的心灵得以进化,让世界多一份爱,让世界充满爱~~这是我们继续张国荣的最终目的。
否则,就无法还世人一个真正的张国荣。误解还是继续误解,随着时间的推移,哥哥将会被越来越多的人遗忘~~
我想荣亲们都不希望这样吧?我们爱他就要为他做一点事。

我的观点不一定代表你们的观点,但我相信爱哥哥的心是相同的。大家可以就此作为一种交流和探讨,只是,你的热情是否还在?
已经很多年没有来参加属于哥哥的活动了。

记得以前在成都读书的时候,每每有关于哥哥的活动,都很积极的参与。

但是由于毕业后离开了成都,就很少再参加活动了。

有的时候去到文殊院看到大家送给哥哥的花和礼物,都很感慨。

虽然没有参加各种关于哥哥的活动,但是,我的心里依然还是爱着这个人的。

也在默默的以自己的方式来宣传和延续他的一切美好的品质。
很久没上来了,转了一圈,感慨万千。。。 。。。
欣喜、回味、怀念,也免不了的失落、徘徊。。,
真是五味杂存。。。。
放心吧,骄阳姐,他已铬在心坎里,无法磨灭,无法退减。
随着时间的推移,哥哥将会被越来越多的人遗忘~~

不会的,只要哥哥的电影和音乐还在,他永远不会被遗忘
活动只是代表大家的心依然悲痛,我这么说可能会被拍砖,但我还是要说
越来越多的小粉丝通过电影通过音乐喜欢上他,已经证明他的魅力永恒
哥哥永远都在!
要让更多地了解哥哥,特别是哥哥的精神和人格美、善良,这些并不能从电影中了解到需要我们宣传
哥哥在我们心中的地位永远不会随着时间的改变而淡忘```````
不会被遗忘的!
姐姐~~码了这么多字~手好得差不多了吧~
最近残也忙得厉害~上来也好少~但是有什么活动绝对响应哈
他永远都是残心中最温暖的地方
放心啦,怎么可能不记得哥哥怎么可能不爱他呢
走哪都把他揣心坎上的啊
肖姐,不会啦,根本就不会忘了哥哥的~~~
我在自己涉足的各个团体宣传推广张先生的德艺双馨品德,动听歌曲,精彩演绎,成效很不错.
不曾忘记,无论身在何处.永远的牵挂.
永远不会忘记~

心为变

用心去感动观众的艺人其实并不需要任何人为他宣传,只要他的作品在,有更多人借助电视网络的媒体看得到的他的作品,他便不会被遗忘
我们应该把自己的悲伤收起,用一种全新的方式去热爱一个已故的艺人
确实太冷清了,看来得搞个什么活动聚聚了哈。

骄阳姐 暑假如果有活动额一定参加

开学又要回重庆去了

额们木有遗忘哥哥,

不过现在人是少了些,亲们跑哪里去了呢 T T