荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做个调查:leslie的四大演唱会的DVD,你都买了?

做个调查:leslie的四大演唱会的DVD,你都买了?
都是正版,还是D 版的?

首先我说,我的都是D版的,真不好意思, 以后有机会洗正版。

2011.1.3至97楼统计结果:
88演唱会        18
89告别演唱会    18
97跨越演唱会    26
00热情演唱会    20
包含各楼层的正版盗版DVD.
CD,VCD都不在统计之列.
當然買齊“正版”,支持正版
一个都没有买耶 。。回家再去买。。。
支持正版!!!
反正現在下載這麽興旺,買盜版又不能收藏,買來干嘛
要买就要买正版。   盗版的还不如网上下载的好 。
攒钱买正版,话说哥哥也很讨厌盗版的说…
正版我只有我最喜欢的88,不过盗版倒都是齐的,因为平常舍不得看正版的
简单的说 正版D版我都有 而且每个版本不至一张~~正版是用来收藏的 D版和下载是用来看的
应该整个投票啥的.......肯定还是D版的多.........而且一人手里至少有两张D版...............
各位肯定是不买d版的影片的,你去看看现在的d版做的,不要太精美阿,哈哈,当然不要误会,我不是做广告。
一张d9要7.6G,试问下这里的人谁会去下载?
d版当然不好,但肯定是买d版的多过买正版的,真正的荣米都是d版正版兼有
目前 88是单d5,告别是单d9,跨越97是单d9,热情是双d9的。

回复 12F yuyikurt 的帖子

厄……我换了电脑应该会下
我有85、86、88、97(引进版)、00(港版、大马枪版),汗啊!只有97是正版,我是想先听为快,实在囊中羞涩,不过以后一定会买88、97港版、00港版来珍藏的