荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuyikurt

做个调查:leslie的四大演唱会的DVD,你都买了?

希望有买正版的,同时又有天极d版的扔给我天极的,哈哈!
等着吧·········~我也和你一起等·
我是第一个要天极版的,别人不要和我抢。呵呵
弱弱问下,啥叫天极版?
楼上的,不知道天极版就不要知道,这个是D版,真正的荣迷都不要的东西。呵呵~~~
棉花糖糖,热情的d版你收的是啥版本的呀?
外面貌似做的都挺好,我本人之前拿过环声d5的,后来洗成TOP的双d9版了,外面还有以前JQ的精装2D9的,那个我估计和手头的TOP的双d9是一样的。
基本上看d商d的演唱会次数,还是热情的最多。
其次是告别。
再次是88和97。
说实话。97真的很少见到,为啥呢?真不明白。

97其实和告别一样,正版都做的不尽如人意,可是没有办法,目前只能这样来收,以后期望出蓝光来弥补一下缺憾。

大陸D商 出的一種 哥哥的DVD!(永遠寵愛,跨越97(LIVE)) 版本不錯·值得收藏!

有不懂就問 誰阻擋 我收拾誰~
原帖由 yuyikurt 于 2009-7-23 22:23 发表
楼上的,不知道天极版就不要知道,这个是D版,真正的荣迷都不要的东西。呵呵~~~

都是兄弟姐妹哈·~你在這樣不給你發紅包了·~
·····何為真正的榮迷??·不如發個帖子解釋一下哈·~
原帖由 yuyikurt 于 2009-7-23 22:23 发表
棉花糖糖,热情的d版你收的是啥版本的呀?

大陸的正常版本62元~貌似60元~我收的62元~
還有熱情live磁帶2盒~~~~~
原帖由 yuyikurt 于 2009-7-23 22:30 发表
基本上看d商d的演唱会次数,还是热情的最多。
其次是告别。
再次是88和97。
说实话。97真的很少见到,为啥呢?真不明白。

97其实和告别一样,正版都做的不尽如人意,可是没有办法,目前只能这样来收,以后期望 ...

很同意你的說話··尤其是97的·那個差啊·~!大陸版本的97 太多了·~
記得第一次看97~看完之後 ··說:哪TM有舒淇啊·~
97大陆引进版的封面真没有港版漂亮,港版封面的红舞鞋,漂亮的没话说了!
85、86、88和2000热情想买但买不到,97、告别是买的D9。
热情啊~~~
就我所知,88之前就没有出过DVD。
告别的版本应该是最多的,感觉VC上LD赏析版的告别版本最好,虽然不是最完整的。
97目前就只有一个版本。
热情的版本也只有一个,还算不错的。