荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuyikurt

做个调查:leslie的四大演唱会的DVD,你都买了?

老哥的演唱会dvd出的就是少,不象四大天王的张刘两人,出的演唱会泛滥了。
但是我们还是希望出多点。。。估计我有生之年是看不到正版的拉阔的了
总会有的,相信唱片公司从来不会放过任何一次赚钱的机会的,等到老哥几十周年的时候估计就会出的
心态要好·~现在流传的拉阔我感觉挺好的啊·

回复 48F yuyikurt 的帖子

拉阔的版权被Daffy买了~~
``````Daffy是啥?····

我觉得我们应该有期待的心态·~
Daffy就是唐生啊~~~
······从没仔细接触过他~···

听说他买新房子了····
kurt cobain当年那些录音小样不也是在courtney love手上么,后来还不是卖给唱片公司,出了nirvana的超级套装with the lights out.
有些东西在手上有什么用,总会有一天会公布出来的。
唐生还住在原来那里啦!
===
性质不同,因为哥哥觉得拉阔不够完美所以不希望出碟,所以唐生买了那个版权可能就是为了杜绝它出碟的可能~
话说我很想看热情压轴篇的,不过据官方说法是母带坏了,悲
原帖由 儒不孺 于 2009-7-25 08:16 发表
唐生还住在原来那里啦!
===
性质不同,因为哥哥觉得拉阔不够完美所以不希望出碟,所以唐生买了那个版权可能就是为了杜绝它出碟的可能~
话说我很想看热情压轴篇的,不过据官方说法是母带坏了,悲

清记住一点,万事皆有可能!
·····要充满希望·~都会有可能的·~
实在不行,自己把avi或mpg的刻成dvd罗,呵呵,然后自己做个封面,哈哈
我发现我的荣币买完一个300的又没了.哎~~~
真惨类~~~
再多灌灌.