荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Drowsy

一篇我每次看都要哭很久的文章,想念哥哥,也想念写这篇文章的你。

想来,是时间才让爱如此深刻。我的爱,却是肤浅了,我知道,时间会沉淀所有的爱,一如,那些有幸见你,识你之人。从未后悔自己喜欢你,即使我已然迟到。某次,妈妈说,我也喜欢张国荣,他确实很好,但我却觉得你过于喜欢,有点狂热。我笑,我还狂热吗?你不知道我有多理智,我有的时候都恨自己如此理智,如若让你看见那些真正狂热的,你就会觉得我不算啥。
不大敢细看看这样的内容,实在不想自己的情绪受到影响!
痛过 伤过 只要想起你还是如此难过
哇塞!!杭州资深老荣迷啊!!亲你还在杭州不!!!!!
一篇文章,看得撕心裂肺,一次次回头斟酌,竟是读了两个钟头。
. C) {0 ]; @6 x- U感动、难过无以言喻。不知作者是怎样的际遇,不愿知,不敢知。
这篇文章涉及大量yy和抄袭,希望不要再被欺骗了
- ^, L4 v& W" {6 a
! _7 m- w; {1 @6 R. f0 ^天涯上有黄耀明或张国荣的粉丝吗?无聊,准备八一八某黄耀明资深粉丝的皮_娱乐八卦_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3379827-1.shtml
都已过去太久了
好文真多,可以慢慢欣赏啦
' J9 g0 t# J4 ?- }: }- j! N  t" `
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!