荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由糖头当版主了 引发的一系列想念~~

好吧·~~当我发神经吧~~
因为看到 小盼盼说 她看到她旁边写的不是风信子的名字 而是糖头了~~
所以 我的思维又神游了~~

YIYI哦~~这个人 你们记得不记得啊?
她是讨论区的版主呀~~03年的时候就是了~~嘿嘿~~印象最深最深的 是她的那张让人听了鸡皮疙瘩掉一地的帖子哈~~而最最深的一句话就是 她说 来~宝贝偷心 以后我就是你的姐姐~~我宠着你~~~

好吧~~小盼盼 我说YIYI不是在和你抢生意来着~~
其实之前的之前 我一直一直都分不清楚残和夕荣——因为 这两个人的名字 都太太绝望而绝美,不过 这分不清楚 是好几年之前的事情了~~还和小盼盼说 她们两个是荣光双星哈~~她就回我说 你是灌水小天后 哈~~抱一下~~哈哈哈哈~~弱弱的说 之前还一直分不清楚 喜欢啊 慕荣啊——飘~~表打表打~~

然后就是水区~~
嗯~~糖头 现在也是水区的版主哦~~
忽然就感觉 考拉和盖子叔当斑竹是那么那么遥远的事情了哈?~
在这遥远之前 你是不是记得 有个叫做89的人呀? 他啊~~很会水很会水哈~~

哦~·对了~~水区 曾经 曾经 有一个水王~~当然 毫无疑问 他现在还是~~你们肯定知道我说的素谁哈~~~

糖头 你KK阿姨也当过版主的吧?是讨论区的吧?还是影音区的?
我不记得的~~但是 我记得 她很喜欢一种颜色 ~~~

还有 RONGRONG 她是个皮肤极好极好的女孩子~~
做过讨论区的斑斑~~如果我没记错的话~~:emsweatingbullets:
温和~~很温和~~认真 很认真~~

还有惊鸿和她的小哥 莱斯利~~这两个人 有很久很久没有看见了 是不是?

西西哦~~如果你贴图的话 你肯定会看到她的教导贴~~
强大 无比的强大~~
我是无法做出这样强大强大的帖子的~~

草草哦~~是HHX~~当时啊~~已经叫风信子叫小H了~~说不能有两个小H~~所以~~草草的名字 和咻咻的名字是一对的~~因为~~我们(草草 咻咻 若若)都很爱很爱贴图 草草是贴图区的斑斑哈~~

呵呵~~忽然就想起 小岸和我说 她当上斑斑的经历哈~~
嗯~~当时我就想:赶鸭子上架哦~~~

…………
呀呀~·忽然就不想写了~~
嘿嘿~~就当我胡说八道好了~~
有些人 有个人 我不想写 也不知道要怎么写 但是我总记得的 ~~这样就很好了~~
其实哦~~有人说 网络太快 快到你永远跟不上他更新的脚步~~
然后 我就想 那是不是可以说 论坛一日 现实一年呢?
哈哈哈哈~~那我岂不是 修炼了两千多年了哈?
嗯~~这两千多年 我很开心 真的很开心哈~~

=================
=================
2009.07.29.21:07的回复哈~~
弱弱滴说 YIYI在左左之前哈~~~汗~~居然忘记说左左鸟~~
说到左左么~~我就想起 当时 追追的荣光第一声啼哭 被我们大家集体扼杀了~因为抢了别人老婆哈~~

话说 除了 左左很温柔 唱歌很好听之外~~偶就想起了 娇那篇很经典很经典很惊悚很惊悚的帖子《谁杀死了荣光阿左》----------这个故事告诉我们……嘿嘿~~~
=====
TO 阿MAY啊~~不要当我是记忆超群拉~~我很健忘滴所以 我只记得RONGRONG当过斑斑拉~~
嘿嘿~~被你这么一说 搞得我像个老人家一样 在边喝茶边数荣光的历史哈~~
=====
TO 小岸呀~~嘿嘿~~明天就过来编辑时限了吧?就不能编辑了~~而且 我也不打算编辑了哈~~
=====
我记得 貌似 讨论区的斑竹换得最勤快吧~~

花花姐姐也当过斑斑吧?
我就记得当时她熬夜熬得~~真是让人心疼啊~~

还有青青~~你们都记得她教我们怎么念她的名字的吧?

冷冷哦~·冷冷哦~~他很帅很内秀来的~~内秀可以形容男生么?
好吧~~冷冷叔不是“男生” 好了吧~~嘿嘿~~

还有小全呀~~~总记得她那纽啊纽 纽啊纽的流氓兔兔的形象哈~~~~她的宝宝今年3岁了呀~~嘿嘿~~~

话说 其实小8也当过斑斑的呀~~不过 是另外一个论坛 但是也是荣光的一部分哈~~
还有还有~~大叔 高兴王大叔 也是哈~~他也是斑斑的说~~~

=====
TO楼上泡泡和夜~~你们没有见过这些人 很正常呀~他们基本上 都和年年一样 有个3个钻石的章哈~~嗯~~3个钻石是我的奋斗目标~~~
=====
TO 糖水 你有米得罪过我呀?
如果得罪过我 给你个机会 封个超级大的红包给我哈~~
=====
TO~~残~~你 你 你~~好吧~~家属不灌水滴~~不过 偶有时候觉得换ID麻烦 所以 就~~
=====
哎呀呀~~有个人 我都一直记得记得的呀~~哈哈哈~~
这社会不公平呀,官多民少呀!
坚决反对棉总当官 ,他一当官就忘了灌水!

额看懂了

棉花的官就是灌水得来的,所以他是不能够不灌水滴
沙发········晚上来发言··尤其是2楼的简直气死人~~~~~~
汗~~狂客兄~~哪里官多民少了?明显都是那几个啊~~数都数的出来哈~~
话说~~之前 我还真没发现 糖很会水哈~~
水很会糖哈·~
以后不叫你糖头了 叫你糖水好了~~
哇哈哈哈~~偷心太有才鸟~~哈哈哈~~~ 新名字诞生哈

糖水。。。哈哈哈

额要和棉花鸳鸯戏糖水

水界双雄 - -

偷心这帖估计又要编辑数次了
基本上來説~偷心說到的名字我都貌似沒見過……~
哈哈~糖水~~~~好名字~~~
偷心姐姐~你这帖也很强大啊~~哈哈。。灌水小天后~~现在都带上家属一起水啦哒~嘿嘿
YIYI当斑竹的时候残当时还没来荣光吧~残记得当时讨论区已经是WINMEFIVE的斑竹鸟~~

提到了蛮多名字,也勾起了蛮多记忆的~哈
向那些前辈致敬!同时,我这些年得罪了不少人

回复 14F 棉花糖糖 的帖子

你都得罪了谁?