荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

由糖头当版主了 引发的一系列想念~~

这是个秘密·~不告诉任何人·
HHX。。。。好想她的说。。
哈哈哈,偷心得怀旧情绪一如既往,哥哥版的版主换了多少拨了,哥迷版也是
晕掉,明明记得昨天看帖并回帖,今天为什么没有。
还是先祝贺一下棉总,发奋努力下,向水章进攻
大家在花花的领导下,先灌带领后灌,最终达到共同灌水
先灌的别忘了带上我一起灌
偶也是后灌的…还是一边上课一边用手机灌的偶容易吗
看这帖,感觉是如我的名字一样,
似水流年 似水流年啊
隽永留长。。。
灌水也是需要学习的 ,向前辈学习中
偷心说的那么多领导,基本我都没见过哈~~~蒽,开心就好~~~~
嗯,以前很多领导,我也木有见过.
我记得我刚来的时候,讨论区的斑斑是左左。话说当时我还是什么都不懂的新人,一晃,五年半过去了……

我怎么记得rongrong是影集的版主啊……
对啊,我也记得是左左,很可爱的女孩子,好久不见她了哦
弱弱滴说 YIYI在左左之前哈~~~汗~~居然忘记说左左鸟~~
说到左左么~~我就想起 当时 追追的荣光第一声啼哭 被我们大家集体扼杀了~因为抢了别人老婆哈~~

话说 除了 左左很温柔 唱歌很好听之外~~偶就想起了 娇那篇很经典很经典很惊悚很惊悚的帖子《谁杀死了荣光阿左》----------这个故事告诉我们……嘿嘿~~~
=====
TO 阿MAY啊~~不要当我是记忆超群拉~~我很健忘滴所以 我只记得RONGRONG当过斑斑拉~~
嘿嘿~~被你这么一说 搞得我像个老人家一样 在边喝茶边数荣光的历史哈~~
=====
TO 小岸呀~~嘿嘿~~明天就过来编辑时限了吧?就不能编辑了~~而且 我也不打算编辑了哈~~
=====
我记得 貌似 讨论区的斑竹换得最勤快吧~~

花花姐姐也当过斑斑吧?
我就记得当时她熬夜熬得~~真是让人心疼啊~~

还有青青~~你们都记得她教我们怎么念她的名字的吧?

还有小全呀~~~总记得她那纽啊纽 纽啊纽的流氓兔兔的形象哈~~~~她的宝宝今年3岁了呀~~嘿嘿~~~

话说 其实小8也当过斑斑的呀~~不过 是另外一个论坛 但是也是荣光的一部分哈~~
还有还有~~大叔 高兴王大叔 也是哈~~他也是斑斑的说~~~

=====
TO楼上泡泡和夜~~你们没有见过这些人 很正常呀~他们基本上 都和年年一样 有个3个钻石的章哈~~嗯~~3个钻石是我的奋斗目标~~~
=====
TO 糖水 你有米得罪过我呀?
如果得罪过我 给你个机会 封个超级大的红包给我哈~~
=====
TO~~残~~你 你 你~~好吧~~家属不灌水滴~~不过 偶有时候觉得换ID麻烦 所以 就~~
=====
哎呀呀~~有个人 我都一直记得记得的呀~~哈哈哈~~