荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人菜包来报道了

呃,原来要来报道哦~之前都不知道呢,呵呵
原来都是在百度贴吧里看哥哥的,后来看到有老人说,新人应该多去去论坛的
我第一站就来到这里了,这里有很多关于哥哥的东西,都是以前没有看过的,一下子看了那么多,真是越发想念了~
我是85年的,在90年代就知道哥哥了,但是那时甚至不知道什么叫迷恋,因为一心都在学习上。
只是觉得哥哥很帅,很养眼,虽然最早看是《倩女幽魂》,但是并没有怎么留恋,倒是《家有喜事》和《满汉全席》《花田喜事》这些曾经在央视6台放过的片狠狠的吸引了我,当然还有《大富之家》。
03年知道哥哥离开以后,只是很遗憾,没想到今日却成了真正遗憾的事情,为什么我早没有迷恋哥哥呢?是我以前太过理智了吗?不懂得追星这回事的。当然,那时我甚至还没有上过网,是大学以后才开始接触网络的。
09年3月31日吧,我想起第二天就是哥哥的忌辰了,于是来到荣吧,满满都是关于怀念哥哥的贴,心里真是引发了很多感动点。是啊,哥哥走了,却散落四周。他从来都没有离开过。
最让我感动是《爱过的你还在我心里》这个视频,从第一次看到现在已经不知道看过多少遍了,每次都是哭着看完的。才发现,原来爱哥哥的心一直都在,只是自己不知道而已。而如今却生根发芽了。
希望这一生,用余生想念哥哥。
相信,最后我们一定能够见面的。
歡迎樓主~
菜包~~ 扑住

是吧里爱发图的菜包吗?欢迎欢迎,偶也是新人的说
嘿嘿,偶素老人
欢迎一下———— 个人一直很喜欢吃菜包子~~
菜包的新人帖在这里。
菜包不算新人了,做了很多好MV,很有心。
·····欢迎哈·~{:2_333:}